Manuela (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • November 2023
Naja...

Irgendwie wirkte einiges an Personal sehr genervt. 2 Köche haben irgendwas miteinander am Handy gespielt, aber vor ihnen waren die Pfannen leer. Als ich ihnen sagte, dass es leer ist, passierte nichts (bin eine Frau), als mein Mann sagte, dass kein Essen mehr da ist, sind sie halt widerwillig zu ihren Kochstationen getrottet. Einmal haben wir uns zur absoluten üblichen Abendessenszeit einen Tisch für 4 Personen ausgesucht (wir wollten mit Freunden Abendessen) und da war kein Besteck gedeckt. Statt einfach freundlich das Besteck hinzulegen wurden wir angemeckert, warum wir nicht einen anderen Tisch nehmen. An der Lobbybar war ein Kellner besonders engagiert.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten "Seaview" gebucht, bekommen hatten wir eins mit Blick auf die Baustelle des Nachbarhotels. Wurden dann umgesiedelt auf Meerblick. Dieses war bereits abgewohnt, die Rückwand des Bettes hatte Flecken, die Fliesen teilweise gesprungen oder hatten schwarze Fahrer. Der Wasserdruck war einfach nicht vorhanden in der Dusche. Wir hatten einen sehr gründlichen Roomservice, aber an den 2 Tagen, an denen er frei hatte, wurden nicht mal die Handtücher gewechselt, geschweige denn der Spiegel geputzt. Sowas geht nicht in einem 5-Sterne Hotel.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Eher schlecht

Im größten All-you-can-eat-Komplex gab es natürlich die größte Auswahl. Da ist wirklich für jeden Geschmack etwas dabei. Die Gerichte sind jetzt nicht außergewöhnlich und die Abwechslung ist gering. Während eines Aufenthalts darf man in ein italienisches Restaurant gehen - lasst es. Was wir dort aßen hatte überhaupt keine Ähnlichkeit mit der italienischen Küche. Falls ihr trotzdem geht: den Lachs und die frittierten Meeresfrüchte kann man essen.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Wir haben 5 mal an diversen Stellen deponiert, dass wir in der Dusche keinen Wasserdruck haben - es wurde uns immer versichert, dass jetzt das Problem gelöst wird. Wurde es nie.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• kalt

Es gibt viele Vögel dort - das macht es lebhaft und fröhlich. Leider werden die Stühle im Poolrestaurant, die Poolliegen und die Bodenplatten nicht gereinigt - die Chance sich in Vogelexkremente zu legen/setzen/steigen ist leider sehr hoch.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Schnorcheln

Direkt im flachen Strandabschnitt kann man mit den Fischen schwimmen. Das ist sehr schön. Darüber hinaus gibt es auch noch ein eigenes Hausriff - von 10 Tagen war es 3 Tage erreichbar.

Animation

Beliebte Animation