Jessica
Verreist als Familie • Juli 2023
Nie wieder...

Die Urlauber dort sind sehr vielfältig. Und bekannt ist, dass manche Nationen sehr laut werden. Diese Erfahrung haben wie mehrmals machen müssen und haben tatsächlich einmal nachts die Security gerufen. Ich kann diese ganzen positiven Erfahrungen/ Bewertungen nicht nachvollziehen.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir haben ein Upgrade (bezahlt)auf ein Familienzimmer erhalten. Die Zimmer, sowie das Bad sind schön groß und alles ist etwas in die Jahre gekommen. Von Familienzimmer kann auch keine Rede sein, da die Schiebetür lediglich als Sichtschutz fungierte. Die Matrazen waren sehr gut und bequem und wir hätten auch super geschlafen, wären die Zimmer nicht so hellhörig und man alles von seinen Nachbarn mitbekommt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Bei 5 Restaurants in 4en davon das Gleiche Essen. Ich habe mich gefühlt wie in einer Bahnhofshalle. Wir waren 12 Tage dort und ich habe mich von Reis und Nudeln ernähren müssen, da alles Andere ungenießbar war. Mehr als unfreundliche Kellner die sich erst ein Lächeln ins Gesicht tackerten, wenn man Trinkgeld gab und während wir noch gegessen haben, wurde angefangen der Tisch abzuräumen. Wenn wir Glück hatten, wurden uns die Getränke gebracht, was aber sehr selten vorkam. Und dann viel Glück dabei sich die Getränke selbst zu besorgen. Was ich positiv hervorheben kann, ist das Al lacarte Restaurant.

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Nirgends

Bei dem Gesichtsausdruck, der teilweise an den Tag gelegt wurde, hat man sich nicht getraut überhaupt zu fragen.

Familien

Beliebt bei Kindern

• Nichts

Dieses Hotel liegt mitten im Nirgendwo, was wir aber wussten und dieser Umstand uns dementsprechend nicht gestört hat.

• Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• zu warm

Dafür, dass immer geworben wird, dass genug Liegen vorhanden sind, muss gesagt werden, dass sich für die Masse an Pools auch nur 3 Poolbars auf der Anlage befinden. Und natürlich sind die Liegen in der Nähe morgens gegen 6.30 belegt. UNGLAUBLICH Auch hier musste man sich die Getränke selber besorgen. Über die Lautstärke am Pool lässt sich streiten.

Strand

Tatsächlich waren wir nur einmal kurz da. Strand kann man es nicht wirklich nennen eher Badebucht. Es ist nur ein Teil nutzbar, da der andere mit Korallen übersät ist.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Schöner Wellnes/Spa Bereich. Der Manager sollte vielleicht an seiner Freundlichkeit arbeiten, ansonsten kann ich dieses Spa weiterempfehlen.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten