- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Das Familienzimmer mit einem großen Doppelbett und zwei Einzelbetten war groß, gut klimatisiert und sauber. Badezimmer modern mit begehbarer großer Dusche
- EssensauswahlGut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Sehr abwechslungsreiches Essensangebot durch eine Vielzahl von Restaurants. Viel und frisches Obst gab es täglich.
- DeutschkenntnisseGut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Umgang des Personals ab Rezeption und im Gastro Bereich ist besonders hervorzuheben. An der Rezeption auch sehr gute deutsch Kenntnisse. Housekeeping Personal muss man allerdings über persönliche Empfindlichkeiten (in Bezug auf Reinigung der Zimmer) erst einmal hinweisen. Wird aber dann auch entsprechend gereinigt
Beliebt bei Kindern
- Wasserrutschen-Park
- Lage für SehenswürdigkeitenSchlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Das Hotel ist ca. 40 Autominuten vom Flughafen Marsa alam entfernt. Man ist auf die Taxis des Airports angewiesen, welche zwischen 50-80 € berechnen. Was vergleichsweise zu den ortsüblichen taxigebühren überteuert ist. Hotel liegt weit außerhalb und hat außer seiner eigenen Anlage leider nicht mehr zu bieten. Man ist auf die Taxis des Hotels angewiesen, welche ebenfalls überteuert Fahrten anbieten
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management