Das Hotel hat unsere Erwartungen vollkommen übertroffen. Die Anlage ist super schön und mehr als sauber. Das Personal ist super freundlich. Das Hausriff war bunter als bei einem Schnorchelausflug an dem wir teilgenommen haben. Das Hotel ist für jeder Mann zu empfehlen. Sowohl für Kinder (Kids Club, Spielplatz, Aqua Park) als auch für junge, mittelalte oder Senoiren Pärchen. Wir kommen auf jeden Fall gerne wieder.
Das Zimmer verfüge über ein sehr großes Bad mit Regendusche, welche Massagedüsen hatte. Das Bett war sehr groß, es gab 2 Kissen und 2 Decken für jeden. Im Schrank war noch jeweils ein Kissen und eine Decke vorhanden. Der Schrank war sehr groß und verfügte über einen Safe. Die Minibar wurde täglich mit 6 kleinen Wasserflaschen und entweder Cola oder Sprite aufgefüllt (egal ob leer oder noch voll). Außerdem hat jedes Zimmer einen Balkon mit 2 Stühlen und einem Tisch, sowie einen kleinen Wäscheständer an der Wand. Der Fernseher war sehr modern und einige deutsche Sender wurden empfangen.
Durch die 4 großen Restaurants ( Asiatisch, Orientalisch, Deutsch und Italienisch ) sowie den Food Court am Strand war für jeden etwas dabei. Oft wurde auch draußen frisch gegrillt. Alles wurde frisch zubereitet. Am besten gefiel uns die Nudel - und Pizzastation an der man sich selbst aussuchen konnte welche Zutaten, Soßen und Nudeln verwendet werden würden. Auch die Köche waren super freundlich.
Sowohl die Kellner in den Restaurants, als auch die Kellner am Pool, die Poolboys, die Zimmerboys und auch die Rezeptionisten waren alle sehr freundlich, zuvorkommend und waren immer bedacht, dass es den Gästen an nichts fehlt. Man hatte immer etwas zu trinken und schnell wussten die Kellner welche Getränke sie bringen sollten und brachten die Getränke ohne das wir bestellen mussten.
Das Hotel wird innerhalb von 40 Minuten (mit Stopps an anderen Hotels) mit dem Bus erreicht. 10 Minuten von dem Hotel gab es die Möglichkeit zu einer Lagune zum schnorcheln zu fahren. Außerdem war der Port Ghalib von dem ebenfalls viele Ausflüge starten innerhalb von 35 Minuten zu erreichen. Das Hotel kann nicht verlassen werden, da um das Hotel herum nur Wüste ist. Aus diesem Grund ziehe ich eine Sonne ab. Ich empfand dies jedoch nicht schlimm, da die Anlage groß genug war um sich frei zu bewegen. Wenn man nach Marsa Alam fliegt sollte man sich darüber bewusst sein, dass die Anlage nur für den Flughafentranfer oder Ausflüge verlassen werden kann.
In der Anlage gibt es einen Aqua Park mit einigen Rutschen, das Animationsangebot ist enorm. Es gab Morgen-Gymnastik, Bauchtanz, Zumba, Wassergymnastik, Wasserball, Botcha, Dart usw.. Außerdem verfügt das Hotel über einen Tennisplatz und einen Minigolfplatz. Eine Bar mit Tischtennis und Billardtischen war jeden Abend verfügbar. Jeden Abend gab es Live-Musik und Shows im Amphitheater. Das Hotel besitzt ein Hausriff in dem man sehr gut auch als Anfänger schnorcheln kann. 6 kleine Shops waren ebenfalls im Hotel vorhanden, sowie eine Apotheke, ein Arzt und ein Spabereich.
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Janina Carmen |
Hallo Janina Carmen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Auch war es uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Anlage und des Essens sowie der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die Küche, die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team