super schöne weitläufige Anlage. WLAN war in der ganzen Anlage super. Cocktails waren sehr lecker und auf deutschem Standard. Die Sauberkeit im gesamten Hotel wird hier sehr groß geschrieben. Die Poollandschaft ist mega und man konnte auch einige Pools nutzen, da diese beheizt wurden.
sehr modern eingerichtete Zimmer mit allem was man braucht. Zimmerservice perfekt. Begehbare Duschen hatten immer heißes Wasser und einen perfekten Strahl. Wir hatten ein paar deutsche Sender, sogar 2 Sky Programme;
Das Essen ist spitze. Die Live Cocking Stationen im Aussenbereich bieten für jeden Geschmack etwas. Man hat in mehreren Restaurant die Möglichkeit etwas zu finden & auch die extra Aktionen ( Glühwein oder Irish Coffee) waren eine tolle Sache. Die Sauberkeit ist Hervorragend; Die Shisha Bar auf der Red Sky Bar ist super schön auch wenn es zu unserer Zeit doch etwas kühl & windig dort war.
Der Service ist überdurchschnittlich und die Freundlichkeit im gesamten Hotel perfekt. Die Jungs am Strand ( Hassan & Mostafa) machen einen perfekten Job und man bekommt ständig kühle Getränke im Eiseimer. Man bekommt auf gut Deutsch den A... nach getragen :-). Haben noch nie so einen tollen Service erlebt.
Das Hotel ist einsam gelegen, aber für uns war es perfekt & wir lieben die Ruhe; Der Wind war während unseres Aufenthaltes etwas stärker wie wir es kennen, aber durch die Windschutze war es sehr angenehm, Das einzige war, das das schnorcheln über den Steg leider oft wegen zu starken Wellengangs unmöglich war.Aber wenn wir mal schnorcheln konnten war es sehr schön;
Es werden viele Sachen angeboten, wie z.B. Step Aerobic, Boccia, Beachvolleyball, Dart usw. Die Animation am Strand ist super, allerdings die Shows am Abend haben noch Luft nach oben. Dies ist uns allerdings nicht so wichtig; In der Sportsbar waren öfters Live Auftritte von Sängern, was sehr schön war. Fußball konnte man in einigen Lokations schauen oder auf einer großen Leinwand im Außenbereich. Selbst die Bundesliga wurde gezeigt;
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Bianka & Gerhard |
Hallo Bianka und Gerhard, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team