Ich würde dieses Hotel immer weiterempfehlen! Die Mitarbeiter sind alle super freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend - egal ob Kellner, Roomboys, Lifeguards, Köche, das Animationsteam oa. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker und die gesamte Anlage und die Zimmer sind sauber und gepflegt, ebenso wie die Pools und der Strand.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Große, saubere Zimmer mit Minibar und den den bequemsten Kissen die man haben kann - wollte sie am liebsten mit nach Hause nehmen. Sollte mal etwas fehlen, einfach den Roomboy ansprechen, die Jungs sind alle sehr hilfsbereit und freundlich!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Sowohl Frühstück, als auch Mittag- und Abendessen immer absolut top! In den vielen Restaurants findet sich auf jeden Fall für jeden etwas! Sehr abwechslungsreiches Essen, von Fisch über Meeresfrüchte und Fleisch aller Art, zu täglich wechselnden Suppen, Salate, Gemüse und und und... Wer hier nichts findet, ist selber Schuld. Allergien oä. können 'angemeldet' werden, dann bekommt man dementsprechend etwas anderes zu essen. Absolut top!
- Pool
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Gerade im Winter sind nicht alle Pools beheizt, weswegen es gegen Mittag auch schonmal recht voll werden kann. Aber die Lifeguards passen super auf und sorgen dafür das jeder einen Platz findet. Ansonsten sind die Pools immer sehr sauber und es wird mehrmals am Tag das Wasser getestet. Top!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam ist absolut super! Alle unglaublich freundlich und lustig, sehr hilfsbereit und immer voller Energie! Auch die abendlichen Shows sind super, nur leider wiederholen diese sich oft. Ich war jetzt das zweite Mal da und kannte die meisten Shows schon - trotzdem lohnt es sich immer, sie sich anzugucken. Großer Dank geht hier an Moody, Julie, Kathi und Barbora vom Animationsteam, ohne die mein Urlaub nur halb so schön gewesen wäre♡
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | LiMa |
Liebe Lima, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management