Ich würde es jedem empfehlen. Das Hotel bietet für jedermann etwas egal ob Action oder Erholung auch für Kinder ist einiges geboten
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war riesig und sehr gemütlich. Zimmerservice war auch jeden Tag super konnten uns überhaupt nicht beklagen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Zum essen gabs sehr viel zur Auswahl. Sehr vielfältig jedes Restaurant hat eine andere Geschmacksrichtung geboten.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war sehr freundlich jeder egal wo wir waren hat uns herzlich aufgenommen. Und jeder frägt nach ob es einem gut geht. War super zufrieden
- GemeinschaftsförderungSehr gut
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- angenehm
Es gibt sehr viele Pools im gesamten Hotel somit konnte man sich immer gut verteilen damit es nicht zu voll an einem Pool wird und der Strand ist auch nicht weit entfernt
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Schnorcheln
Der Strand war super sauber und die Mitarbeiter passen auch den ganzen Tag auf damit nichts passiert
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Massagen
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam sorgt den ganzen Tag egal ob morgen mittags nachmittags oder abends immer für gute Laune und Spaß am Urlaub
Abendaktivitäten
- Clubs & Bars
Es gab sehr gute Musik und die Leute haben immer gute Laune gehabt
Nur erwartete Kosten
- Ja
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management