Hotel entspricht den Bildern im Internet, einfach perfekt. Die Anlage ist sehr gepflegt. Personal sehr freundlich und immer hilfsbereit. Essen sehr lecker und vielfältig, für jeden etwas dabei. Das Meer und das Riff sind auch für ungeübte schnorchler sehr gut geeignet. Wir werden sicher wieder kommen.
Es gab ein sehr grosses boxspringbett, Klimaanlage, Balkon, Kühlschrank und immer jede Menge kostenloses wasser
Was das Herz begehrt. Von Fisch über Fleisch, Gemüse, Pasta, Pizza, Salate, Obst Süßspeisen. Wer da nichts findet, findet nirgends etwas. Habe noch nirgends so viel Auswahl bekommen und alles hat super geschmeckt
Beschwerden hatten wir absolut keine. Fragen oder wünsche wurden offen und freundlich angenommen und erfüllt
Wer Ägypten bucht, weiß, dass alles abgelegen in der Wüste liegt. Eine Stunde vom Flughafen zum Hotel. Ausflugsziele waren auch entsprechen weit entfernt aber es gab tolle ausflugsmöglichkeiten.
Animation war nicht aufdringlich, es wurde aber über den Tag verteilt immer wieder etwas angeboten. Fitnessmöglichkeiten, Tennis, Fußball, Minigolf, alles jederzeit möglich. Die Pools waren alle sehr sauber und gepflegt
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre Bewertung, Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen , Immer herzlich willkommen , Lieber Gruß Sea world