Cora (19-25)
Verreist als Paar • März 2022 • 2 Wochen • Strand
Sauberes und schönes, weitläufiges Hotel

Die Anlage ist riesig und die Lage am Meer an sich sehr schön. Wir sind es gewohnt viele Schritte am Tag zurückzulegen, daher hatten wir hier ebenfalls keine Probleme unsere 10.000 Schritte zu erreichen. Gehört man eher zu den lauffaulen und bequemeren Menschen, ist das Hotel nicht zu empfehlen, da man je nach Zimmerlage relativ lange Laufwege hat. Es findet sich zu jeder Tageszeit immer noch eine freie Liege in guter Lage, zu anderen Gästen kann man prima Abstand halten, da sehr viele Pools und daher auch der Platz vorhanden sind.

• Hier und da kleine Macken wie laufende WC-Spülung. Wurde aber durch einen Hinweis an der Rezeption behoben

• Die Restaurants haben mehr oder weniger alle das gleiche. Man findet immer etwas zu essen und es schmeckt auch gut. Highlight sind immer die Dinge, bei denen ein Koch frisch zubereitet (Pasta, Pizza, Omelett, Crêpes) Ansonsten haben die Restaurants, vor allem das ganz große, leider ein wenig Kantinencharakter, weil alles sehr groß ist und hallt

• Kaugummis und Schokolade bewirken wahre Wunder :-)

• Mitten im nirgendwo, siehe google maps.

• Gut

Alles in allem so wie es angeboten wird. Man kann den verschiedensten Verkäufern am Pool kaum entfliehen, die Massagen, Haarschnitte, Quad-Trips und Tauchausflüge anbieten wollen

Dauer:2 Wochen im März 2022
    Vorname:Cora

Sehr Cora, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam