Lorina Carlotta (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Schön, aber nicht nochmal

Gut

Die Hotelanlage ist sehr, sehr groß. Die vielen Pools sind ein Traum. Leider würden wir aufgrund des Essens nicht nochmal in das Hotel gehen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Zimmer mit Poolblick gebucht, aber zuerst eins ohne erhalten. Was wir noch stundenlanger Diskussion dann auch erhalten haben.. Da die Anlage jedoch sehr groß ist, muss man teilweise 10-15 Minuten zur Rezeption oder zum Essen laufen. Unser 2. Zimmer hatte jedoch eine super Lage und wir haben keine 2 Minuten zum Pool gebraucht.

• Schlecht
  • Es gibt verschiedene Restaurants, aber dennoch wird überall das gleiche Essen angeboten. Leider ist die Auswahl daher sehr gering gewesen und es sah teilweise nicht sehr appetitlich aus. Für Nudeln und Pizza muss man sich erst anstellen. Bei uns gab es daher fast immer nur Reis, Kartoffeln und Pommes. Pommes waren allerdings auch meistens alle. Die Kellner und Köche waren hingegen immer sehr, sehr freundlich und haben die Getränke schnell gebracht. An den Pools wurde man ebenfalls bedient. Sie wussten teilweise schon was wir gerne zu trinken haben möchten.

• Sehr schlecht
  • Wir hatten in dem Urlaub zwei Probleme gehabt. Leider wurden wir an der Rezeption nicht ernst genommen und es hat Stunden gedauert bis sie uns geholfen haben. Unser Zimmerwechsel hatte uns einen ganzen Tag gekostet. Zudem hatten wir ein Problem mit dem Wasserhahn. Es sollte jemand direkt vorbeikommen. Wären wir noch da, würden wir wahrscheinlich immer noch warten. Personal an der Rezeption war sehr unfreundlich und teilweise sogar genervt. Der Rest des Personals war immer sehr freundlich!

• Wir sind nach Hurghada geflogen und haben ca. 1,5-2 Stunden zum Hotel gebraucht. Wir hatten allerdings auch einen privaten Shuttle bekommen. In der Nähe gab es nichts außer Wüste, was uns allerdings nicht weiter gestört hat. Wenn man Ausflüge wie Schnorcheln etc. gebucht hat, fährt man allerdings wieder eine Weile. Der Strand hat uns leider nicht gefallen. Es war alles voller Steine und auch ins Meer konnte man nicht barfuß gehen. Die Leiter vom Steg aus war auch gesperrt, weil es zu wellig war.

Die Anlage mit den vielen Pools ist ein Traum! Am Tag werden einige Aktivitäten angeboten und die Animateure fragen einem demnach auch alle paar Minuten, ob man nicht mitmachen möchte. Ebenso werden einem Ausflüge, Massagen und co. den ganzen Tag angeboten. Alle 5 Minuten kam ein anderer.. Abends gab es immer eine Show. Meistens eine Tanzshow, vorher gab es auch jeden Abend eine “schöne“ Gesangsperformance..

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Lorina Carlotta

Vielen Dank für Ihre Meinung und Bewertung, Ihre Feedback ist von das Hotel Management sehr ernst gnomen, Immer herzlich willkommen um die Verbesserungen selber zu sehen, Lieber Grüß Sea world