Gregor (61-65)
Verreist als Paar • März 2023 • 1 Woche • Strand
Schön, wir kommen wieder.

Erster Eindruck, die Anlage besteht nur aus riesigen Pools. Insbesondere bei Nacht wenn alles beleuchtet ist sieht es sehr schön aus. Witzig sind die Sitzinseln in den Pools. Hotelanlage ist groß, aber die zweistöckigen Gebäude sind innerhalb der Anlage zwischen der beeindruckenden Poollanschaft schön verteilt und in verschiedenen Baustilen gehalten. Es gibt einen großen beheizten Pool wo Tagsüber die Animation statt fand. Wir wollten uns einfach eine Woche nur erholen und das haben wir. Publikum gemischt, ca. 90% EU-Bürger.

• Gut
  • Unsere Zimmer war im im Erdgeschoss und wir waren mit Größe und Sauberkeit zufrieden. Sie wurden zweimal am Tag gereinigt und durch den zuständigen Manager kontrolliert. Der Kühlschrank wurde immer mit den gewünschten nicht nichtalkoholischen Getränken und Wasser aufgefüllt. Unser Zimmerboy hat sich sein Trinkgeld verdient.

• Gut
  • Wir aßen in allen Restaurant, das Essen war gut bis sehr gut mit reichlich Auswahl, besonders empfehlen können wir den frisch gegrillten Fisch mit Kräutern den man sich vorher aussuchen konnte. Viele Speisen wurden täglich direkt am Tressen zubereitet.

• Sehr gut. Beschwerden hatten wir keine. Das Personal an der Rezeption ist mehrsprachig und bei Fragen hat man sich Zeit genommen. Bedanken wollten wir uns besonders bei der Servicekraft Herr Ramadan Hussain, er war immer da, beim Frühstück, am Strand und beim Abendessen, er uns immer bestens versorgt.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen Marsa Alam dauerte ca. 1 Stunde, dabei habe wir aber noch zwei andere Hotels angefahren. Die Umgebung ist nicht gerade reizvoll, nur Wüste, aber das wussten wir schon vorher. Ein Gegensatz zu der schönen Unterwasserlandschaft, Fische kommen bis ins Flachwasser. Das Hausriff ist sehr schön aber beim starken Wind war der Zugang gesperrt. Am Strand sind genügend liegen und Schirme mit Windschutz vorhanden, das Personal hilft bei Bedarf. Tipp: Sollte man sich von den Strandverkäufern (sie bitten Ausflüge, Massage Wellness usw. an) belästigt fühlen, lässt man sich bei der Handtuchausgabe ein rotes Fähnchen geben, dieses befestigt man am Schirm und schon hat man seine Ruhe (Es funktioniert). Im Hotel wurden verschiedene Ausflugsziele z.B. nach Port Ghalib, Luxor, Kairo oder mit dem Quad in die Wüste angeboten. in der Tauchschule am Strand kann man Kurse oder Tauch- und Schnorchelausflüge buchen. Der Aqua Park befindet sich vor dem Eingang zum Hotel und sieht gut aus, haben wir aber nicht benutzt.

Tagesanimation können wir nicht beurteilen, aber es wird aber reichlich angeboten. Die Abendanimation war nicht der Bringer, hat uns aber nicht gestört. Das Fitnessstudio ist gut ausgestattet, es gibt einen schönen Wellnessbereich. Die Poolanlage vor unserem Zimmer bestand aus zwei 100m langen Pools, man konnte vor dem Frühstück ein paar Runden drehen.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:1 Woche im März 2023