Wenn einem nur die Poollandschaft wichtig ist, können wir dieses Hotel sehr empfehlen, da es an jeder Ecke einen Pool gibt und sich dadurch alles gut auf dem Gelände verläuft. Die Zimmer waren okay, jedoch tropfte dauerhaft Wasser und ein Handwerker hätte einmal durch die Zimmer geschickt werden sollen. Hier war doch einiges im Argen, aber okay, wenn man nicht genau darauf achtet. Jedoch mussten wir leider deutliche Abstriche hinsichtlich des Essens machen. Es gab in den verschiedenen Restaurants leider keine typischen Speisen, sondern überall nur das Selbe. Auch war das Essen oft kalt und fade, man sollte also eher Kantinen-Essen anstatt ein 5*-Hotel-Essen erwarten. Die Mitarbeiter waren leider oft kurz an und etwas ruppig. Unser Fazit: Bei Sonnenschein ist die Poolanlage super, die Cocktails sind okay und auch die Zimmer geräumig und modern eingerichtet. Jedoch kann das Essen nicht gerade punkten und auch der Service/die Mitarbeiter konnten nicht glänzen. Unsere Empfehlung: Nicht von Hurghada anreisen, da die Busfahrt 2,5-3 Stunden beträgt. Der Flughafen in Marsa Alam ist hier deutlich näher. Außerdem sind Badeschuhe für den Gang ins Meer zum Schnorcheln sehr sinnvoll. :-)
Geräumiges Zimmer, moderne Ausstattung und Badezimmer. Leider tropfte die Dusche und die Toilette dauerhaft. Die Klimaanlage funktionierte nicht, was bei höheren Temperaturen unangenehm werden könnte. Es wurde täglich frisches Wasser bereitgestellt.
In allen Restaurants gab es (fast) das selbe Essen. Pluspunkt: Stationen, um eine eigene Pizza oder Nudel zusammenzustellen. Außerdem frische Omeletts, Pancakes/Crêpes und Waffeln. Jedoch nur Weißbrot/Milchbrötchen und oft harte, trockene Baguettes. Das Obst bestand hauptsächlich aus Äpfeln / Birnen, welche oft eingedellt waren. Cappuccinos waren lecker, Cocktails eher Partyurlaub-Niveau. Die Umgebung oft wuselig, da die Räume oft groß und dunkel waren und viele Leute an die Buffets gedrängt sind.
Sehr abhängig von den jeweiligen Personen, meistens jedoch ruppig und man wurde nicht viel beachtet. Außerdem sehr viele Verkäufer für Tagesausflüge an den Pools. Teilweise jedoch auch freundlich und zuvorkommend.
Von Hurghada aus 2,5-3 Stunden Busfahrt, Marsa Alam Flughafen deutlich näher. Schnorchelausflüge in Buchten möglich, bei einer Tagestour nach Luxor dauert ein Weg 4,5 Stunden (empfehlenswerter Ausflug, aber die Busfahrt ist doch sehr lang).
Die Poollandschaft ist super gewesen und sehr weitläufig. Es gab ein Animations- und Abendprogramm, welches wir jedoch nicht genutzt haben. Minigolfanlage sehr einfach gehalten, aber vorhanden. Ebenfalls ein kleiner Basar vorhanden (wer Postkarten sucht, trifft hier jedoch nur auf vergilbte Karten).
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Vorname: | Maren |