Steffi (51-55)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Schöne Zeit gehabt

Eine sehr schöne Anlage, super nettes Personal, immer alle gut gelaunt. Lage der Häuser sehr schön angelegt. Sind wegen des schönen Wetters im November nach Ägypten gereist. Gerne wieder!

• Gut
  • Unser Putzmann liebt seinen Job total. Immer sauber, immer gut gelaunt, hat uns mit seinen Kunstwerken aus den Handtüchern sehr liebevoll überrascht

• Gut
  • Angebot war gut, es ist für jeden was dabei. hatten leider 2 Tage schlimme Magen-Darm-Probleme. Personal im Gatranomiebereich sehr aufmerksam.

• Egal in welchem Lokal wir waren, an welcher Bar, wir hatten immer viel Spaß. Man hat sich liebevoll um uns gekümmert. Immer wieder gerne. Ein extra Dankeschön an unser Team vom Culina.

• Leider etwas weit weg vom Flughafen. Strand etwas steinig, aber trotzdem sehr schön.

Sehr abwechslungsreiches Angebot. Geile Animateurin

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Steffi

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World