I. H. (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub für wenig Geld!

Eine sehr moderne und große Anlage/Unterkunft. Das Zimmer ist sehr modern und schön, leider war es bei der Ankunft nicht sauber gewesen. Nach Überreichen von Trinkgeld wurde es aber sehr gut gereinigt und das die ganze Woche durch. Frische Handtücher und Bettwäsche gab es täglich. Die Fugen im Bad und Silikon sind leider schon kaputt. Man sollte aber dazu schreiben, dass in Ägypten kein deutscher Standard herrscht. Armaturen in unserer Unterkunft eher mehr als gebraucht. Von anderen Badegästen haben wir da viel Positives gehört. Sie hatten aber auch eine teurere Unterkunft gebucht. Dennoch Preis-Leistung sehr gut! Wir waren sehr zufrieden. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Animation wunderbar. Essen und Trinken sehr gut und ausreichend. Auch die Kinderanimation super! Täglich neues Programm. Langweilig war unser reiner Strandurlaub sicher nicht. Zum Thema Strand. Wie in der Karibik. War unglaublich schön. Uns wurden die Handtücher vom Personal gebracht und an die ausgewählten Liegen ausgebreitet. In der Nähe des Strandes gibt es eine Möglichkeit Mittag zu essen. Und zu jederzeit gab es guten Kaffee und Getränke im Angebot. Egal wo man sich befand, gab es Trinkmöglichkeiten. Was sehr bemerkenswert ist, sind die Bademeister. An jedem Pool und selbst am Strand steht die Sicherheit der Badegäste an 1. Stelle. Es wird sofort vor möglichen Gefahren gewarnt. Wir haben uns im Pool, Freibadanlage und im Meer sehr sicher gefüllt. Danke dafür!

Dauer:1 Woche im Juni 2024
Vorname:I. H.

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management