Christophe (26-30)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub in Sonne und Ruhe

Sehr schönes, modernes Hotel, ich kann es nur empfehlen, werde aber aus mehreren Gründen nicht ein zweites Mal zurückkehren: - Geringeres Essensangebot im Vergleich zu einigen anderen 5*, vor allem zu wenig Desserts, die Snacks am Nachmittag (Waffeln, Eis,etc.). Die Buffets sind von guter Qualität, aber es ist nicht die Übertreibung wie in dem, was ich schon vorher gesehen habe. - Abgelegenes Hotel weit weg von allem (aber das wusste man vorher), keine Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, etc. - Der Komplex ist zu groß, 30% der Fläche ist übertrieben und hätte unbebaut sein können. Dadurch ist es ein Hotel, das keine menschliche Größe hat. - Der letzte kleine Kritikpunkt ist, dass die Animationen und Shows nicht von hoher Qualität sind, vor allem die Show um 21.30 Uhr. Die Shows entsprechen nicht wirklich dem angekündigten Thema. Die Show des Akrobaten hat mir sehr gut gefallen. Ansonsten war alles schön, die Pools herrlich, +20 Rutschen, das Zimmer alt, aber sehr sauber und ruhig, wir haben gut gegessen, sehr schöner Strand, kristallklares Meer, tadellose Sauberkeit, auch wenn es einige Probleme mit der Fertigstellung im Hotel gibt, aber das ist überall gleich, freundliches Personal, perfektes Wetter (25-26 Grad in der Luft, 25 Grad am Meer, beheizte Pools 29 Grad, blauer Himmel vom 3. bis zum 13. Dezember). Das Hotel liegt 60 km vom Flughafen entfernt, Transferzeit zwischen 45min und 1h00, je nachdem, welche Hoteltour man gemacht hat. Übersetzt mit DeepL.com (kostenlose Version)

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2024
    Vorname:Christophe

Lieber Christophe, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Auch wenn wir es bedauern, dass Sie keine besseren Erfahrungen bei uns gemacht haben, hilft uns Ihre Beurteilung dazu zu lernen und uns zu verbessern. Wir arbeiten daran, es unseren Gästen an nichts fehlen zu lassen. Wenn Sie uns die Chance geben, Ihr Vertrauen zurück zu gewinnen, garantieren wir Ihnen, unser Bestes zu geben, damit Sie genauso gute Erfahrungen mit uns machen können, wie andere Gäste. Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management