Achim (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub super Anlage

Gut

Leider noch nicht alles fertig aber eine super schöne Anlage schöne Zimmer essen könnte besser sein oft kalt und immer das gleiche super freundliches Personal Hammer Pool Anlage kurze Anfahrt zum Hotel vom Flughafen

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Von masra Alarm Carina 40 min

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Achim

Hallo Achim, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon Sie in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Begleitung bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team