Sehr schöne Anlage,für jeden etwas dabei Ruhe oder Animation. Die Zimmer sind modern und sehr sauber.Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Essen hat noch Luft nach oben.
sehr angenehm und sehr sauber
Das Essen ist noch verbesserungswürdig in der Qualität
Zeit vom / zum Flughafen ca. 45 min
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Jörg & Cathleen |
Lieber Joerg, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns sehr zu hoeren, dass Sie einen schönen Urlaub hatten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Schade dass wir Sie kulinarisch noch nicht überzeugen konnten. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Natuerlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Vielen dank fuer Ihre Anregungen und Ihre Ehrlichkeit hierbei. Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen Sie wieder in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen um Ihnen die verbesserungen aufzeigen zu können und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team