Ramona (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2025 • 2 Wochen • Strand
schönes Hotel aber nächstes mal woanders hin

Gut

Wir waren mit unseren beiden Kinder 10 Nächte in diesem Hotel. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir waren mit dem Zimmer ziemlich nah an der Einfahrt von Hotel. Gegenüber war direkt der Aquapark. Was natürlich den Kids super gefallen hat. Dort ist wirklich für die ganz Kleinen bis großen was dabei. Sogar mein Mann hatte viel Spaß im Aquapark. Zum Meer gingen wir ca. 8min von unserem Zimmer aus. Wir hielten uns aber die meiste Zeit am Pool auf. Leider sind am Pool die Lifeguards sehr unfreundlich. Am Aquapark pfeifen sie den ganzen Tag mit der Trillerpfeife. Was irgendwann ziemlich nervig wurde weil sie auch pfiffen obwohl gar nichts ist/war. Bei uns am Pool vor dem Zimmer war es etwas ruhiger und angenehmer. Wir hatten dort nur ärger mit einem älteren Ehepaar die das anscheinend stört wenn Kinder da waren. Die hatten behauptet das mein Kind gar nicht schwimmen kann und wir den ganzen Tag nur ins Handy schauen und wir auf unsere Kinder nicht aufpassen. Der Höhepunkt war dann das sie behaupteten das mein Kind kurz vorm ertrinken war und schrien dann rum. Der Lifeguard hat uns dann richtig zur Sau gemacht und uns gebeten das wir bitte in Zukunft in einen Babypool gehen sollen. Wir wurden sozusagen vom Pool verwiesen. Also man hatte richtig gemerkt das das Ehepaar uns los werden wollte. Die Lifeguards waren aber egal an welchem Pool man war total unfreundlich.

• Die Zimmer waren super schön. Wir hatten mit den Kindern das Zimmer Deluxe Pool View Suite gebucht. Wir hatten 2 große Doppelbetten drinnen stehen. Was wirklich super war. Durch dieses Zimmer hatten wir gleich den Pool vor der Türe was natürlich auch super für die Kids war.

• Essen war super und auch abwechslungsreich. Nur im Restaurant Culina hat es uns nicht gefallen gehabt. Dort waren die Nudeln sozusagen tot gekocht. Und uns hat es dort irgendwie nicht so gut geschmeckt wie in den andere Buffet Restaurant. Natürlich ist es auch Geschmacksache aber ich denke das für jeden was dabei ist. Und dort liefen auch immer zwischen den Füßen die Katzen durch. Mich hat es jetzt nicht so gestört aber stört vielleicht andere. Was es immer gab war Pizza, Nudeln und Pommes. Das hat natürlich unsere Kinder super gefreut.

• Service war wirklich super. Die Kellner waren alle super kinderlieb und immer sehr aufmerksam wenn keine Getränke mehr am Tisch waren. Es wurde auch immer schnell abgeräumt. Somit musste man nicht lange warten falls in einem Restaurant kein Tisch mehr frei war.

• Da wir erst um 22 Uhr landeten hatten wir uns schon vorab einen Privattransfer gebucht gehabt. Mit diesem brauchten wir 1,5 Std in die Anlage. Bei der Heimreise hatten wir den normalen Transfer genommen. Wir hielten insgesamt bei 4 Hotels an. Alleine der Transfer nach Hurghada Flughafen dauerte 3 Stunden. Also man muss sich bewusst sein das der Transfer sehr viel Zeit in Anspruch nimmt.

• Gut

Am Abend um 20 Uhr gab es immer eine Kinder Mini Disco. Fand ich ganz ok. Den Kids hat es aber gefallen. Mich störte immer das zwischen den Lieder sehr viel Pause war und die Kinder immer einen Kreis bilden und den anderen Kinder die Hände geben musste. Viele Kinder wollten das einfach nicht. Ich finde die Kinder sollten sich hinstellen dürfen wie sie wollen. Und erst wenn der Kreis gebildet wurde kam dann ein neues Lied. Lieder waren auch immer die gleichen und man wusste dann schon immer was als nächstes kommt. Fand ich in den anderen Hotels wo ich bis jetzt war immer besser. Shows begannen leider immer erst um 21:30Uhr Hatten leider kaum welche gesehen weil einfach die Kinder bis dahin schon ko waren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Mai 2025
    Vorname:Ramona

Liebe gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management