Katalin (51-55)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Sehr empfehlenswert für Bade-, Erholungsurlaub.

Gut

Ideales Urlaubshotel. Sehr gut organisiert. Sehr gut geschultes Personal. Viele abwechslungsreiche Speisen. Traumhaft schöne Pool Landschaft, mit Süsswasser.

• Klimaanlage. Kühlschrank. Sauber und sehr geräumig. Wunderschöner Ausblick auf die Pool Landschaft.

• Gut
  • Große Speisenauswahl. Gute Qualität. Durch die Anzahl an Restaurant fanden wir für uns den richtigen Platz.

• Das Beste überhaupt. Besonders muss man aber folgende Personen beim Namen nennen: Rezeption: Herr Mahmoud ELSAYED. Zimmerservice: Herr Mohamed SALAH Restaurant Service: Mohamed REDA, Salah NASSER, Mostafa A. EHRAMANN Wünsche wurden uns von den Augen abgelesen. Beschwerden gab es nicht.

• Flughafen - Hotel eine Stunde Fahrzeit. Umgebung Wüste.

• Gut

Für uns war das Wasser wichtig ( Pool ), Für Fitness und Wellnes war es uns zu heiß. Haben wir nicht genutzt. Gab es aber schon.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Katalin

Hotel’s response: Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,