Wunderschöne, weitläufige und neue Hotelanlage, welche sehr ruhig gelegen ist! Wunderschöne und tolle Poollandschaft!
Sehr, sehr große Zimmer mit riesigem Bad und toller Ausstattung! Sehr sauber und gepflegt! Auf dem Bett schläft es sich wunderbar!
Was wir gekostet haben war durchwegs sehr lecker, und durch die 4 Restaurants gab es auch viel Abwechslung bei den Speisen! Tolles Frühstücksbuffet!
Super Service und sehr freundliches und fleißiges Personal!
Über die Lage könnte man natürlich vortrefflich streiten, aber für uns war es okay! Wir wollten es eher ruhig, und haben uns darauf eingestellt dass das Hotel sehr abgelegen liegt!
Wir haben es kaum genutzt, aber man kann sehr abwechslungsreich viel Zeit damit totschlagen!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Jürgen |
Lieber Juergen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern zu teilen. Wir freuen uns zu hoeren, dass Sie einen erholsamen und stressfreien Urlaub bei uns hatten. Es freut uns sehr, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und modern eingerichteten Zimmern von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team