Jayson Max (19-25)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 3-5 Tage • Strand
Sehr gut für Familien und Erholungsurlaub!

Gut

Ein modernes, sehr gut gepflegtes und gut organisiertes Hotel. Einzige “Schwächen“ sind das Essen und die Lage, wobei dies meckern auf hohem Niveau ist.

• Die Zimmer sind in einem sehr guten Zustand und sehr sauber. Der Zimmerservice ist gründlich und freundlich.

• Das Essen war in jedem Restaurant bis auf zwei Gerichte identisch. Die Auswahl ist groß allerdings geschmacklich ausbaufähig.

• Immer sehr zuvorkommend, freundlich und bemüht auf Wünsche einzugehen.

• Das Hotel liegt sehr abgelegen. Die Fahrt zum Flughafen und zu Ausflügen im Inland dauert ziemlich lang. Dafür ist der eigene Meerzugang von Vorteil und im Hotel findet man alles was man benötigt.

Es muss einem auf keinen Fall langweilig werden. Es gibt ein vielseitiges Angebot und die Anlage ist sehr gepflegt. Auch die Animateure sind jederzeit bemüht für gute Stimmung zu sorgen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Mai 2019
    Vorname:Jayson Max

Lieber Jayson, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Lesern zu teilen. Es freut uns besonders zu hören, dass Sie mit dem Service und der Freundlichkeit unseres Personals zufrieden waren. Hervorragender Service und die Zufriedenheit unserer Gäste steht bei uns immer an erster Stelle. Wir bedauern, dass wir Sie nicht auch kulinarisch voll von uns überzeugen konnten. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns als Gaeste begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr PickAlbatros Sea World Team