Wir waren jetzt zum 6 mal im Albatros und wir werden im März wieder kommen. Alle in diesem Hotel sind freundlich und zuvorkommend.
Wir hatten das Zimmer 3105 und es war immer sehr sauber, täglich hatten wir eine andere Überraschung auf unserem Bett ,unsere roomboys waren einfach die besten.
Das Essen schmeckt gut und man findet immer was, es werden sogar Sonderwünsche erfüllt. Die Köche sind durchweg alle sehr freundlich und gut drauf.
Ja der Service ist nicht zu topen, wir mussten kein einziges Getränk selber holen. Dazu kann ich nur sagen, es sind alle sehr nett und zuvorkommend, und haben immer ein Lächeln im Gesicht .
Wir haben ein Privat Transfer gebucht, der Fahrer stand schon am Flughafen Hurghada und hat uns in 1,5 std sicher ins Hotel gebracht, vielen Dank Ahmed für den netten Kontakt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Margit |