Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel das ich empfehlen kann.

Gut

Sehr schöne anlage mit 17 pools in allen tiefen von 20 cm bis 1,50 m tief. die glanzstücke sind oben die terasse wo man zu den bars zutrtt hat und den restaurants . das beste war für mich die sportsbar,mit reichlich fernseher led natürlich,mann konnte sehen was man wollte,meistens gabe es abends immer ein fussballspiel.

• die zimmer sind sehr sauber,die boys die das reinigen putzen und machen alles. sehr schöne aufteilung im zimmer,großes bad großes schlafzimmer und wir hatten noch eine art wohnzimmer. junior suite zimmer 2222 die matratzen waren hart,wir konnten sehr gut schlafen darin. großer led fernseher mit reichlich programmen.

• .in den restaurants gab es die ersten 5 tage super essen,dann brach das niveau ein ,eine invasion von polen kamen an.die letzten 3 tage wiederum wurde es besser aber nicht mehr so große auswahl wie die ersten 5 tage.die gala abende es gab 2 waren einfach nur klasse,alles auf der großen terasse aufgebaut für jeden etwas dabei.daher kann ich leider keine 6 sterne geben.habe den boss kennengelernt mister samir der sehr gut deutsch sprach und hatte gute gespräche mit im geführt.

• der service war ausgezeichnet,ob am strand die kellner kamen mit so einem eimer mit eis und getränken an,da es sehr warm zu der zeit war.in den restaurants der service sehr gut nicht lange warten immer ein lächeln im gesicht dabei.sie sprachen fast alle deutsch,und haben alles mögliche getan das es einem gut geht.

• die lage ist ca 60 km vom flughafen entfernt,mit dem bus ca 1 std fahrt.

• Gut

wellness war gut ,fand es aber recht teuer.die poolanlage ist einfach ein traum.wie schon gesagt 17 pools gab es. alles sehr sauber überall am wischen,einfach nur toll.die animateure waren nicht toll,würde sie mal auswechseln.abends die life musik war hier und da eine tragödige.ein mann konnte überhaupt nicht den ton halten,da singt mein schwager besser unter der dusche.den haben sie nach mehreren aufforderungen den mann das mikro wegzunehmen.einer von den bossen reagierte darauf,und spielte lieder zum tanzen.die schow jeden abend waren gut,die arena war immer gut gefüllt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Peter

Lieber Peter, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank fuer Ihre Anregungen und die Ehrlichkeit hierbei. Natuerlich werden wir an den von Ihnen aufgezeigten Kritikpunkten arbeiten und versuchen schnellstmöglich eine Verbesserung herbei zu führen. Gerade was die Qualität der Gesangseinlagen betrifft ist uns schon daran gelegen hier ein Optimum zu erreichen. Die Kosten der Wellness Angebote lassen sich von uns nur minder bis gar nicht beeinflussen da sie zum größten Teil auch von den jeweiligen Betriebskosten des SPA's abhängig sind. Auch das Niveau der Gäste liegt nicht in unserer Hand aber wir bemühen uns weiterhin auch bei dem Verhalten der Gäste ein waches Auge zu haben und somit eine stetige Verbesserung herbeiführen zu können. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr PickAlbatros Sea World Team