Katharina (26-30)
Verreist als Familie • März 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel mit einem top Animationsteam!

Gut

Tolle Anlage die sehr weitläufig ist. Strand ist traumhaft mit einem hauseigenem Riff. Bungalows sind im europäischen Stil erbaut. Alles ist sehr sauber. Abends wunderschön beleuchtet. Kommen gern wieder!

• Sehr sauber und genug Platz.

• Das Essen ist für ägyptische Verhältnisse sehr gut und für jeden Geschmack etwas dabei

• Gut
  • Service am Strand und an den Bars sind sehr gut. Besonders Elsayed Shamroukh ist sehr aufmerksam und freundlich. Zu den Getränken gibt es Abends an den Bars immer Nüsse und Chips dazu.

• Das Hotel liegt mitten in der Wüste, das stört jedoch überhaupt nicht, wenn man einen entspannten Badeurlaub möchte. Es werden dennoch viele Ausflüge angeboten.

Das Animationsteam ist super. Die geben sich richtig viel Mühe und sind sehr freundlich. Die Freizeitangebote am Strand und Pool sind sehr abwechslungsreich. Am Abend ist auch immer was geboten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Katharina

Guten Tag Katharina, Wir möchten uns bei ihnen bedanken für Ihre Bewertung, und freut uns das hat ihnen Gut gefallen ,und hoffen wir ihnen wieder bei uns zu sehen . LG Albatros sea World