Sieht schick aus und langweilig wird es einem nicht mit den ganzen Angeboten und Leistungen die man machen kann.
Zimmer war ehr hellhörig also konnte man in der Früh nicht wirklich ausschlafen da man gehört hat wie die Arbeiter mit dem Putzen angefangen haben. Zimmer selbst war aber sehr schön und groß, hatte auch gute Lage.
Viele verschiedene Restaurants aber alle mit all inclusive Buffet. Nicht das Beste vom Besten aber man hat unglaublich viel Auswahl und man kann essen/trinken soviel man will. Auch alkoholische Getränke gibt es umsonst und soviel man trinken kann.
Uns wurde immer sehr gut geholfen, egal bei was für einem Anliegen! Wir hatten einen Putzmann der sich immer um unser Zimmer gekümmert hat und er hat uns jeden Tag das Bett und Zimmer schön verziert, serviert und hat es sehr romantisch gemacht.
Sehr viel, was soll man anderes erwarten, Wüste in der Umgebung. Wenn man aber weiter raus fährt richtung Oasen und Niel, sieht man eine schöne Landschaft.
Es gibt sehr viel zu tun. Sportanlage, Tauchen & Schnorcheln, Spa & Wellness, sehr viele verschiedene Tours die man machen kann und jeden Abend irgendein Abend Programm mit Shows und Musik.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Vorname: | Michael |