Dennis (36-40)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Ein toller Urlaub in einer sehr sehr großen und gepflegten Anlage. Der beste Service den ich je genießen durfte. Das Essen ist allerdings nur durchschnittlich.

• sehr schöne große Zimmer mit einer tollen Dusche. Unser Zimmer war immer tip-top sauber, selbst die Klamotten waren immer fein säuberlich aufgefalten und unser Roomcleaner Tarek hat in meinem Augen immer mehr gemacht als er musste. Vielen Dank dafür 👍

• viel Auswahl aber ich musste auch suchen um leckere Sachen zu finden. Da hatte ich in anderen Hotels wesentlich besseres essen. Nachtisch fand ich sehr gut.

• einen besseren Service hab ich noch nicht gehabt, jeder Mitarbeiter, mit dem wir zutun hatten war spitze. Mitarbeiter wie Essam Mohamed, Alaa Arafat und Mohamed Gamal sind einer der Hauptgründe warum das Hotel so gut bewertet ist und das zurecht.

• für uns war ist das hotel zu groß, der Strand ist nicht sehr schön aber man kann als Anfänger ganz gut schnorcheln.

es werden einige Sachen angeboten aber die meisten Unternehmungen erfordern meistens einen längeren Transfer.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Dennis

Hallo Dennis, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen dank für Ihr Lob bezüglich des Service Personals. Wir bemühen uns weiterhin ein waches Auge zu haben und eine stetige Verbesserung herbei zu führen was das Essen betrifft. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr PickAlbatros Sea World Team