Dass Hotel ist eine super Grosse Anlage mit einer tollen poollandschaft , wir haben uns sehr wohl gefühlt und wurden bestens verwöhnt vom gesamten Team im hotel, es wird jeder Wunsch erfüllt, selbst als noch nicht genug Kinder vor Ort waren, hat dass Team der Animation eigens für unseren sohn den Kids Club aufgeschlossen und betreut. Zu unserer Zeit vor Ort waren immer drei von vier Restaurants im Wechsel geöffnet, dass Essen war gut und reichhaltig, auch hier merkte man jeden Tag positive Veränderungen. Wirhatten jeden Abend unseren reservierten Tisch und würden reichhaltig mit gekühlten Getränken bedient.
Wir haben ein Grosses Familien Zimmer mit zwei Doppelzimmern bekommen , ein Riesen Bad mit begehbarer Dusche und Sitz Bank. Terrasse mit hauseigenem Pool und Himmelbetten
Von vier Restaurants hatten immer drei geöffnet, hier und da kann noch etwas geändert werden, aber dass sind Kleinigkeiten , Top Service und super nette Kellner die sehr bemüht sind jeden wunsvh zu erfüllen
Top Service, super nette Kellner , toller Life Guard der unserem Sohn geholfen hat schwimmen zu lernen
Marsa Alam ist in dervwüste du es sollte einem klar sein
Wir waren Quad fahren mit unserem kleinen Sohn, dassist sehr zu empfehlen , Massage im DPA ebenso sehr empfehlenswert, Ausflüge haben wir über Seite Hoffmann geplant.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Heike |
Hallo Heike, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde Ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team