Lea (19-25)
Verreist als Paar • April 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sonne, Strand & Meer in toller Anlage

Wir waren das erste Mal in Ägypten und waren sehr zufrieden. Der Service im Hotel ist klasse. Das Essen ist völlig ok für die Größe des Hotels, aber wir fanden auch, dass es wirklich überwiegend sehr ähnlich ist. Ägypten auf jeden Fall wieder!

• Restaurant & Bars
  • Die so negativen Bewertungen zum Essen kann ich nicht gänzlich nachvollziehen. Es ist völlig ok. Man kann sich jeden Abend frisch Pizza und Nudeln selbst zusammenstellen lassen. Natürlich gibt es nicht die typisch europäische Küche, womit man rechnen sollte. Meist 1-2 frisch gegrillte oder gebratene Besonderheiten wo sich dann natürlich lange Schlangen gebildet haben, da der Rest sonst halt ähnlich war jeden Abend. Wir sind immer satt geworden und fanden es nie ungenießbar oder Ähnliches :)

• Trotz Ramadan, alle sehr freundlich zuvorkommend und nett, wie ich es selten woanders erlebt habe. Man sollte nicht allzu geizig sein und auch mal ein kleines Trinkgeld spenden, dann freuen sich alle sehr. Man wird häufiger angesprochen, um etwas angeboten zu bekommen, fand es aber nie zu aufdringlich oder unangenehm.

• Wie in Ägypten üblich, ein alleinstehender Hotelkomplex. Wer mal raus will, sollte Touren buchen :)

• Gut

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im April 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Lea

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world