Diva (26-30)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Spitzenhotel. Wir kommen wieder!

Wir waren von der ersten Stunde an von dem Hotel begeistert. Toller Service, beste Sauberkeit und alle super Freundlich.

• Riesige Zimmer mit ca. 45 qm. Immer sauber und modern eingerichtet. Man findet einen gehoben Standard vor, sowie eine riesige Dusche und ein super bequemes Bett. Es ist ein Wasserkocher, Teebeutel, Kaffeepulver, Trinken in der Minibar, USB Steckdosen, Safe, sowie im Bad ein Fön und Hygieneartikel vorhanden. Durch die verspiegelte Terassentür kann man zwar hinaus schauen, jedoch können andere Gäste nicht ins Zimmer schauen, was wirklich sehr angenehm ist, vor allem im EG. Auch eine Klimaanlage und ein Deckenventilator sind vorhanden.

• Gut
  • Abwechslungsreiches Essen und immer was geboten. Es gibt 4 Restaurants. Ein Hauptrestaurant (international), ein Deutsches, ein italienisches und ein asiatisches. Hier findet man für jeden Geschmack etwas. Uns persönlich hat es sehr gut geschmeckt. Vor allem die Auswahl ist super. Am besten Haben uns die Themen Buffets gefallen, die 3x die Woche im Außenbereich stattfinden.

• Top Service in allen Bereichen. Die Bedienungen sind alle richtig auf Zack. Egal wo man sich am Pool oder Strand befindet wird man mit Getränken versorgt. Auch in allen 4 Restaurants und allen Bars gehen die Kellner auf Wünsche ein und sind auch schnell. Bei Problemen stehen alle mit Rat und Tat zur Seite. Wir haben selten oder sogar noch nie einen Besseren Service erlebt.

• Gut
  • Man befindet sich in Marsa Alam und da muss man eben wissen, dass um das Hotel herum nur Wüste ist. Wer Erholung und Entspannung sucht ist hier definitiv richtig. Das hoteleigene Riff hingegen ist leider ziemlich tot. Man findet einige Fische aber viele Korallen sind leider abgestorben. Für Taucher und Schnorchler ist hier also nicht viel geboten. Jedoch kann man mit der ansässigen Tauchschule viele Trips unternehmen.

• Gut

Das Animationsteam um Kristina und Nur ist einfach spitze. Nicht aufdringlich und trotzdem sehr spaßig. Es werden tagsüber verschiedene Sportarten angeboten. Aber auch ein Bauchtanzkurs oder Boggia sind im Programm. Abends finden im Theater verschiedene Shows statt. Zudem werden immer wieder Specials angeboten. Z.b. Schaumparty oder Tombola. Mit der ansässigen Tauchschule kann man viele Ausflüge unternehmen. Wir haben die blaue Fahrt mitgemacht. Dabei sind wir mit dem Schiff zu 2 Schnorchel Spotts gefahren. Leider waren dort so viele Menschen, dass wir zu einer Privaten Tour raten. Die Quad Tour, die im Hotel angeboten wird, war super. Es hat uns sehr gut gefallen mit Adam durch die Wüste zu fahren. Auch die Pausen wurden mit interessanten Geschichten gefüllt. Vom Massageprogramm waren wir nicht so sehr überzeugt. Hier stimmte einfach das Preis-/Leistungsverhältnis nicht.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Diva

Hallo Sonja, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team