Jürgen (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • Strand
Strand, Wasser und Personal sind hervorragend

Große Poolanlage die wir nicht genutzt haben. Strand war sehr groß. Nervig waren die Strandverkäufer. Wir waren keine 10 Minuten am Strand und wurden in dieser Zeit 4mal angesprochen, so dass ich schon grantig geworden bin. Wir haben dann einen Strandabschnitt gewählt, wo wir verschont wurden von den lästigen Verkäufern. Probleme mit dem Magen, haben wir erst nach dem dritten Tag bekommen und hält nach dem Urlaub noch an, denke das ist aber normal. Das Gießen der Gartenanlage mit dem stinkenden Wasser habe ich jetzt zum zweiten mal erlebt. Wenn jemand empfindlich ist, dem kann das ganz schön zusetzen. Personal war überwiegend freundlich. Fitnessstudio ist ein schlechter Witz. Da kann man sich eher noch ne Verletzung holen, anstatt fit zu bleiben. Unterwasserwelt war aber sehr schön.

Dauer:1 Woche im September 2023
Vorname:Jürgen

Lieber Gast, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen