Anke (41-45)
Verreist als Familie • Januar 2022 • 1 Woche • Strand
Super Anlage gerne wieder

Angenehmes Hotel mit sehr weitläufiger Anage. Super Animatoren mit viel Spaß und sehr Kontakfreudig. Sehr sauber und man sieht, dass regelmäßig ausgebessert und repariert wird.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Um dies nochmal zu ergänzen: Das Essen war nicht wirklich gut, mit Ausnahme des Fischrestaurants. Am schlechtesten empfanden wir das deutsche Restaurant. Was sehr gut, war die persönliche Betreuung, wenn man sich hat etwas frisch zubereiten lassen. Besonders der Koch Namens Mohamoud hatte immer etwas für meinen Sohn übrig und extra für ihn Pizza gebacken, oder auch jeden morgen ein speziell für mich immer ein leckeres Omelett zubereitet hat. Wir sind dann jeden Abend immer in das Restaurant gegangen, in dem er frisch gekocht hat, da wir mit den anderen nicht zufrieden waren.

• Lage & Umgebung
  • Die Anreise vom Flughafen war eher lang - was aber daran lag, dass alle Hotels auf der Rute angefahren wurden... DIe Lage und das Hotel waren genial - eine sehr schöne weitläufige Anlage....

Dauer:1 Woche im Januar 2022
    Vorname:Anke

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world