Sehr schöne Anlage,sauber nettes Personal,sehr nette Animation besonders von Maxi Am Strand fehlen leider Umkleidekabinen.
Großes Zimmer geräumig mit großem Bett und toller Terasse. Immer sehr sauber. Die Bäder sind renovierungsbedürftig, es wird schon ordentlich kernsaniert un einigen Blöcken.
Viele Restaurants mit verschiedenen Auswahlmöglichkeiten. Zusätzlich Pizza Stationen. Für jeden was dabei.
Guter Service nicht aufdringlich immer sehr freundlich. Am Strand blieb man nie auf dem Trockenen.
Die Anlage liegt zwischen Marsa Alam und El Quesier ziehmlich alleine. Keine Einkaufsmöglichkeiten außer im Hotel zu sehr überteuerten Preisen. Super für alle die Ruhe und Entspannung lieben.
- Pool
- Kultur & Erlebnis
Wir haben in erster Linie die Entspannung am Strand gesucht und die tollen Schnorchelmöglichkeiten genossen. Es gibt sehr interessante Ausflüge. El Quesier und die Beduinentour haben uns gefallen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Christine |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Christine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke vom Pickalbatros Sea World Resort zu teilen. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat! Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Pickalbatros Sea World Management