Das Hotel hat uns super gefallen. Es ist sehr kinderfreundlich. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Optisch ist es auch sehr schön. Das Personal war sehr nett.
Wir haben ein Familienzimmer bekommen und waren sehr zufrieden. Die Ausstattung war in einem guten Zustand.
Das Essen war lecker und wir wurden auch immer satt. Am Strand gab es auch Fast Food. Es könnte allerdings zwischendurch etwas abwechslungsreicher sein. Die Getränke wurden immer schnell serviert.
Das Personal war sehr nett. Unsere kleine Tochter war krank und der Arzt und auch die Gästebetreuung waren sehr hilfsbereit und zuvorkommend.
Vom Flughafen Marsa Alam waren es ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Wir haben uns nur im Hotel aufgehalten.
Für die Kinder gibt es einen tollen Aquapark, einen Kidsclub in dem man die Kinder sogar alleine unter Aufsicht lassen konnte. Abends gab es Mini Disco. Das Animationsteam hat sich immer viel Mühe gegeben die Gäste zu unterhalten. Die kleinen bei der Mini Disco als auch die Erwachsenen bei diversen Sportaktivitäten. Abends gab es auch immer eine tolle Show. Für die Taucher gibt es hier auch ein Tauch center.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Alona |
Hallo Alona und Familie, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Gerne haben wir Euch als Guest Relation zur Seite gestanden und wir haben uns sehr gefreut das es dem kleinen Engelchen so schnell wieder gut ging. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services und bezüglich der Anlage. Gerne gebe ich dieses an die Mitarbeiter und an das Management weiter. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wird. Denn ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Euch bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Euch in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen der ganzen Familie bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team