Katrin (19-25)
Verreist als Paar • September 2022 • 1 Woche • Strand
Super Hotel für Paare

Wir waren dort 10 Tage als Paar im Urlaub und von Anfang an begeistert. Das gesamte Hotelteam ist super nett und hilfsbereit. Was uns ganz besonders ausgefallen ist, war, dass die Mitarbeiter total auf Sauberkeit bedacht sind. Das Zimmer und Bad waren immer sauber, das Hotel an sich auch. Der Boden nach der Hotellobby draußen z.B. war ein Fließboden aus Glasstein (Keine ahnung ob das so heißt) und dieser wurde jeden Tag gewischt. Die Pflastersteine jeden Tag gefegt obwohl ich als leihe da nichts an Schmutz gesehen habe. Klar gibt es die ein oder anderen Mängel, welche man in Deutschland vielleicht so nicht vorfinden würde. Dennoch sollte man immer daran denken, dass wir in Deutschland auch gefühlt durchgehend 30 Grad haben.

• Wir hatten eine Suite mit zwei Doppelbetten, welche sehr modern ausgestattet war und das Bett auch sehr bequem war.

• Gut
  • Sehr leckeres Essen, allerdings wird das Essen jede Woche wiederholt. Nach 10 Tagen gab es also nichts mehr neues zu entdecken.

• Egal welchen Wunsch wir hatten, er wurde erfüllt

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an einem Riff wo man auch direkt schnorcheln kann. Erfahrene Schnorchler werden hier evtl. etwas enttäuscht, fürs erste mal war es aber top.

Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:Katrin

Vielen dank für Ihre bewertung , Hat uns sehr gefreut ihnen bedienen zu dürfen, Immer herzlich willkommen Lieber Gruß Sea world