Super nettes Personal, die Leute merken sich schnell was du gerne trinkst. Auch das animationsteam ist Top. Tagsüber Angebote am Pool und am Strand zb zumba und wassergymnastik. Abends gibt es super live Musik bei der sportsbar, minidisko für die Kids und anschließend eine Show für die Eltern. Im Millennium kann man anschließend noch Tanzen. Die Anlage ist super gepflegt und die angestellten kümmern sich super um alles. Die Zimmer werden jeden Tag geputzt und ordentlich gemacht. Alles Leute haben immer ein offenes Ohr für einen und sind sehr bemüht, sie gehen auf alle Wünsche ein.
wir hatten ein bestprice Zimmer mit Garten Blick, von der Terrasse aus könnte man trotzdem den Pool sehen. Zimmer haben eine super Ausstattung und die minibar ist inklusive. Tee und Kaffee sind auch vorhanden. einfach toll
super Essen, die Auswahl ist super groß. in jedem Restaurant gibt es eine große Auswahl an Salaten, es gibt Auswahl an Fleisch, gemäßen und sonstigen beilagen
der Service ist super, die Kellner sehr bemüht die Wünsche zu erfüllen. fast alle können deutsch und man kann sich super ,mit ihnen unterhalten.
das hotel liegt Ca 60 min fahrt vom flughafen marsa al alam entfernt. drum Herum ist nichts, was uns persönlich gut gefallen hat. es ist eine super ruhige Lage und die Anlage hat alles zu bieten. zudem super gelegen für eine Nähe quadtour mit grandrocks vorne am Hotel
das animationsteam ist sehr engagiert und bietet zumba, bauchtanz und wassergymnastik an. zudem sind die Pools sehr sauber, einige sogar beheizt. für Kinder gibt es kleine Becken und eine Kinder und rutschenpark
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Sara |
Hallo Sara, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team