Das Hotel ist ideal für einen entspannten Urlaub geeignet. Das gesamte Personal ist stets freundlich gewesen und das Essen war super.
Die Zimmer sind sehr schön und modern eingerichtet. Wir hatten ein Familienzimmer, d.h. wir hatten zwei große Betten, die durch eine Schiebetür getrennt werden konnten. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und die Minibar mit Getränken aufgefüllt.
In den verschiedenen Restaurants hat das Angebot der Speisen täglich gewechselt. Hier konnte jeder etwas lassendes finden. Gewisse Dinge, wie zum Beispiel Reis und Pommes standen immer auf dem Plan. Zum Frühstück konnte man sich jeden morgen frisches Omelette machen lassen und auch sonst war das Angebot reichlich.
In den Restaurants war der Service immer top. Wenn das Getränk fast leer war, stand praktisch schon das nächste Glas vor einem. Am Pool musste man leider oft etwas länger auf sein Getränk warten. Eventuell gab es dort ein bisschen zu wenig Personal.
Die Fahrt vom Flughafen (Marsa Alam) zum Hotel dauerte etwa 40 Minuten.
Die zahlreichen Pools sind perfekt, um sich abzukühlen. Am "Fun"-Pool gab es auch Unterhaltung durch das Team, u.a. Schaumpartys, Step-Aerobic, Wasser-Volleyball, etc. Wenn man sich in die Shopping Area begibt, sollte man in dem ein oder anderen Geschäft wirklich vorsichtig sein. Manche der Verkäufer verstehen und akzeptieren leider kein "Nein" und werden sehr unhöflich bis respektlos. Auch ist das Preis/Leistungs Verhältnis nicht immer ausgewogen (Z.Bsp. Papyrus)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Angelina |
Hallo Angelina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Vielen Dank für Ihre Ehrlichkeit hierbei. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde Der von Ihnen angesprochene Shopping Bereich gehört nicht zum Hotel und wird durch dort eingemietete Betreiber unterhalten. Diese Geschäftstätigkeiten können von uns nur was die Qualität der angebotenen Waren betrifft kontrolliert werden. Die Preise der dort angebotenen Waren lassen sich von uns weder beeinflussen noch vorgeben. Ein unfreundliches Verhalten der dort ansässigen Mitarbeiter ist uns bisher nicht bekannt kann aber von Ihnen sofort gemeldet werden um die Mitarbeiter dort dann durch uns zu einem Optimum im Verhalten zu animieren. Gerne gehen wir dem von Ihnen angesprochenen Verhalten auf den Grund um weitere Komplikationen zu verhindern. Denn ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team