Markus (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub in tollem Hotel

Das Hotel ist sehr schön. Mega weitläufige Anlage mit sehr schönen Zimmern. Details dazu siehe weiter unten. Wir waren zwei Wochen da und konnten nicht klagen. Alles war sauber und sehr freundlich. Der Strand ist ok zum Baden aber umgeben von eine Riff. Ein Steg bringt einem hinter das Riff und wenn die Wellen nicht zu stark sind kann man dort sehr gut Schnorcheln und auch Tauchen. Wir sind zwar keine Taucher, aber bekannte hatten einen Tauchgang am Hausriff und die sagten es wäre super schön.

• Zimmer sind sehr gross. Hatten ein Familienzimmer mit Meerblick. Tolle Lage in der nähe vom Strand und der Red Sky Bar. Sehr Moderne Austattung guter Fernseher mit Deutschen Programmen. Deutsche Stromstecker passen ohne probleme. Und an jedem Bett sind Steckdosen mit zwei USB Ladeports. Handy und Ipad konnte dort ohne probleme geladen werden. Auch das Bad ist schon gross mit Mega Regendusche. Minibar wurde immer aufgefüllt mit 2x 1L Softdrinks nach Wunsch und Literweise Wasser. Wenn man mehr braucht einfach bei einer der vielen Bars vorbei gehen und man bekommt 1l Flaschen ohne probleme

• Die 4 Abendrestaurants und die Foodecke unterhalb der Redsky Bar waren immer toll. Ich bin einer der nicht wirklich alles isst und ich habe immer genug Auswahl gehabt. Wir waren am meisten beim "Zum Kaiser" weil dort direkt daneben auch das Italienische Restaurant ist. DAs Essen war immer heiss, und auch frisch. Pizza wird für jeden Individuell gebacken ( man muss halt warten solange eine Pizza halt brauch im Ofen). Nudel Station wird auch für jeden nach individuellen wünschen frisch gemacht. Das Megabuffet was einmal die Woche ist war wirklich mega. So etwas haben wir noch nirgend erlebt. So viele Stationen im aussenbereich waren echt toll man weiss teilweise nicht was man essen soll.

• Der Service ist Top. Alle Angestellten sind mega freundlich und sehr flott. Auch wenn man nicht ersteinmal Trinkgeld gibt. Der Rezeption was super und haben einem mit allem immer super schnell und akurat geholfen. Einer der besten Service Leite war im Kaiser der Mohamed Samir. Das ist ein richtiger Wirbelwind. Aber alle anderen waren. Wenn man etwas finden will könnte nur als kritik sagen das die leeren Teller teilweise zu schnell abgeräumt werden. Man hat gerade den letzten Bissen gegessen .... schwupp war der Teller schon weg. Aber lieber so als andersherum.

• Gut
  • Auch wenn das Hotel mitten in der Wüste am schönen Roten Meer liegt, vermisst man nicht wirklich etwas. Einzige das Ausflüge min 45 Minuten anfahrt haben. Auch vom Flughafen Marsa Alam dauert es 45 Minuten. Wir hatten aber nicht viele Hotels angefahren.

Mehr Bilder(4)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Markus

Hallo Markus, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es war uns eine wahre Freude Sie und Ihre Familie bei uns im Hause zu verwöhnen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation gut zu sein und uns stetig weiter zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich des Services von Mohamed Samir. Gerne gebe ich dies an den Mitarbeiter und an das Management weiter. Es ist uns eine Ehre sie und alle unsere Gäste, mit unserem Mega-Open-Buffet welches eins der größten Ägyptens ist, ganze dreimal im Monat verwoehnen zu duerfen. Denn ein für Sie und Ihre Familie unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Familie als Gäste in unserem Hause begrüßen konnten. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team