Neue, sehr moderne Anlage die keine Wünsche offen lässt. Dort kann man sich richtig gut erholen und der Spaßfaktor muss nicht zu kurz kommen
Sehr großzügig geschnittene moderne Zimmer. Das Bad ist auch sehr groß und die große Regendusche tut nach einem Strandtag sehr gut. Die Betten sind sehr bequem. Selten so gut geschlafen
DAs essen ist sehr lecker. Das einzige Manko ist, dass sich die 4 ThemenRestaurants noch deutlicher voneinander abgrenzen müssen. Mir hat es super geschmeckt.
Perfekter Service. Selbst am Strand bekommt man all seine Getränke an die Liege gebracht. Das komplette Personal ist super freundlich. Da steht der Gast im Vordergrund.
DAs Hotel liegt ungefähr 45 Fahrminuten vom Flughafen entfernt. Das Hauseigene Riff ist super.
DAs animationsteam ist super. Es gibt eine Animation am Aktivpool und eine separate Animation am Aktivbeach. Nicht aufdringlich und sehr nett. Der Open Air Fitnessraum ist auch ok. Des Weiteren gibt es die Möglichkeit Minigolf zu spielen Aber das wichtigste ist das Rote Meer. Es macht einfach Spaß die Unterwasserwelt des roten Meeres zu beobachten. Toll
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Martin |
Hallo Martin, Vielen Dank, dass Sie Sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Es war uns eine Freude Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause verwöhnen zu können. Es freut uns sehr, das Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Es ist uns absolut wichtig, dass Ihr mit unserem Service zufrieden seid und dass auf Eure Wünsche und Bedürfnisse während Eures Aufenthaltes eingegangen wurde. Denn ein fuer Euch unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbestem Service während Eures Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Auch die Separierung der Speisen nach Themenrestaurant werden wir in den nächsten Monaten noch perfektionieren. Wir freuen uns jetzt schon Euch in unserem Hause wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Euch bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Euer PickAlbatros Sea World Team