Christiane (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub, tolles Hotel

Das Hotel ist einfach super. Die Zimmer top , Service zuvorkommend. Tolle Pools. Hier hat man das rundum sorglos Paket.

• Wir hatten ein Familienzimmer mit Blick auf das Meer und die Anlage. Die Zimmer waren sauber und gut eingerichtet.

• Das Frühstück war hervorragend und auch Mittags war die Auswahl perfekt. Abends wurde auch einiges geboten. Auch teilweise sehr aufwendig gestaltet. Es ist alles geschmackssache, aber wir fanden es gut.

• Der Service war einfach super freundlich und zuvorkommend. Danke nochmal an Hashem vom Empfang, Mohammed von der Strandbar und Dr. Bob von der diving Station. Es blieb kein Wunsch offen.

• Das Hotel liegt ca. 60km vom Flughafen Marsa Alam. Wir haben Ausflüge bei der diving Station gebucht. Uns hat der Strand super gefallen, aber auch die gesamte Poolanlage ist einfach genial.

Auch da gab es ein vielfältige Auswahl an Animation- und Fitnessprogrammen. Die Animateure waren nicht aufdringlich, genauso wie das andere Personal freundlich und zuvorkommend. Die Poolanlagen sind einfach super.

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Christiane

Hallo Chris, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team