Monika (26-30)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
SUPER :-)

Gut

Unser zweiter Urlaub in Albatros Sea World und ich muss sagen, dass es mir dieses Mal besser gefallen hat als beim ersten Mal. Nach meinem ersten Besuch in diesem Hotel (im Juni) hatte ich wirklich gemischte Gefühle. Dieses Mal (im September 2022) hatten wir jedoch mehr Glück auf unglaublich freundliches Personal, das sich hervorragend um uns kümmerte. Wir fühlten uns wie bei unseren wahren Freunden zu Hause. Das einzige was nicht so 100% ist, ist das Animationsprogramm. Die Animateure sind auch sehr nett (vor allem unsere tschechische Tereza 😊 ) und können nichts dafür, aber sie können für so eine mega große Anlage einfach nicht ausreichen. Das Abendprogramm ist immer wieder dasselbe, tagsüber ist am Strand nichts los, auch keine Musik (ich will nicht sagen, dass Musik laut schreien muss). Das Programm über Tag ist nur am Pool. Es ist definitiv schön, sich zu bewegen, aber alles ist wirklich weit weg und in der Hitze, die 40 Grad angreift, ist das ewige Hin- und Herlaufen ein bisschen ein Massaker und für manche könnte es ein großes Problem sein 😃 täglicher Durchschnitt von 8km im Resort (und das ist nur wenn man sich vom Zimmer zum Frühstück, zum Strand und zum Abendessen bewegt - und wenn man irgendwo etwas vergisst und zurückgehen muss… 😃 Das Mittagessen am Strand war nicht so gut - jeden Tag nur Pizza, Pommes, Pasta und Gemüse. Nach drei Tagen hat man nichts mehr zur Auswahl. Ich möchte mich bei den wunderbaren Menschen bedanken: Die Rettungsschwimmer am Strand Ahmed 😊, Ahmed und Mansour - sie haben immer gelächelt und kamen jeden Tag um zu fragen, ob alles in Ordnung ist und ob wir etwas brauchen. Alle Rettungsschwimmer hielten den Strand täglich sauber und aufgeräumt. Die Kellner an der Strandbar, am Strand und dann am Abend im italienischen und deutschen Restaurant Zum Kaiser - unsere größten Lieblinge, wir hatten noch nicht einmal unsere Getränke ausgetrunken und schon rannten sie los, um zu fragen, ob wir noch etwas möchten und fragten ständig, ob alles in Ordnung ist. Hier ist es Mohamed, der Beste von allen 😊. Dann seine Kollegen Mustafa, Mohamed und Hossam und andere. Leute, vielen Dank für eure Extrapflege! Dankeschön an unserem unglaublichen Roomboy Mohammed, Zimmer 1166. Jeden Tag absolut sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Außerdem wartete jeden Tag eine Überraschung auf uns (verschiedene Tiere und Herzen aus Handtüchern + Blumen überall). Vielen Dank Mohammed für deine Bemühungen und deine Freundlichkeit. Auch der Supervisor Ahmed kam jeden Tag und fragte, ob alles in unserem Zimmer in Ordnung ist und ob wir etwas brauchen 😊. Und auch ein Dankeschön an unsere Tereza vom Animationsteam - sie hat mir das Leben gerettet, indem sie mir ihren Föhn geliehen hat, sonst wäre mir die Hand eher abgefallen mit dem Föhn im Zimmer 😃 Wir haben uns auch mit vielen Verkäufern am Strand angefreundet 😃 einige von ihnen waren wirklich lustig, Grüße an Dr.Fish, Honda, Sofi von Kamels... 😊 Ich freue mich darauf, all diese wunderbaren Menschen wiederzusehen! Für mich gibt es noch Platz für Verbesserungen, aber das Hotel ist für ägyptische Verhältnisse immer noch ganz toll. 😊

• Dankeschön an unserem unglaublichen Roomboy Mohammed, Zimmer 1166. Jeden Tag absolut sauberes und aufgeräumtes Zimmer. Außerdem wartete jeden Tag eine Überraschung auf uns (verschiedene Tiere und Herzen aus Handtüchern + Blumen überall). Vielen Dank Mohammed für deine Bemühungen und deine Freundlichkeit. Auch der Supervisor Ahmed kam jeden Tag und fragte, ob alles in unserem Zimmer in Ordnung ist und ob wir etwas brauchen 😊.

• Gut

• Service
  • Die Kellner an der Strandbar, am Strand und dann am Abend im italienischen und deutschen Restaurant Zum Kaiser - unsere größten Lieblinge, wir hatten noch nicht einmal unsere Getränke ausgetrunken und schon rannten sie los, um zu fragen, ob wir noch etwas möchten und fragten ständig, ob alles in Ordnung ist. Hier ist es Mohamed, der Beste von allen 😊. Dann seine Kollegen Mustafa, Mohamed und Hossam und andere. Leute, vielen Dank für eure Extrapflege!

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Monika

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World