Ronja (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, die keine Wünsche offen lässt!

Die Anlage ist sehr weitläufig und wirklich wunderschön! Die Zimmer sind in kleineren Wohneinheiten untergebracht. Es gibt zahlreiche Pools, Restaurants und jede Menge tolles Unterhaltungsprogramm. Die Animation ist abwechslungsreich und das ganze Team super nett!

• Die Zimmer sind groß und sauber, inkl. Terrasse oder Balkon.

• Gut
  • Gastronomie war gut, abwechslungsreich und vielfältig. Zwei kleine Mankos gab es zum einen wären schärfe Messer in den Restaurants super und ein paar Salate anstatt nur der einzelnen Zutaten ab und an wären top!

• Das Personal vom Gärtner über alle Kellner, Animateure, Putzmänner, Rettungsschwimmer, etc. war super freundlich und hat einem jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Es dauerte keine drei Tage, da wussten die Kellner bereits was wir trinken wollten bevor wir es sagen konnten.

• Wir sind in Marsa Alam am Flughafen gelandet. Der Transfer war ca. 50 Minuten. Ausflugsziel bzw. Ausflugsmöglichkeiten gab es zahlreiche, aber auch im Hotel konnte man sich die Zeit gut vertreiben. Gerade der große Aquapark und das vorgelagerte Hausriff trugen dazu bei.

Freizeitangebote waren toll, man wusste manchmal gar nicht was man zuerst machen sollte. Die Animation bot richtig viele Aktivitäten, ob am Strand oder Pool oder beim Abendprogramm. Unsere Kids hatten vor allem beim täglichen Abendprogramm (Minidisco) richtig Spaß und auch Tombola und Bingo begeisterte sie.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Ronja

Lieber Ronja, Vielen Dank für die gute Bewertung, die Sie unserem Hotel gegeben haben. Wir freuen uns, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Beste Grüße, Pickalbatros Sea World Management