Petra und Alex (46-50)
Verreist als Paar • November 2019 • 2 Wochen • Strand
Tolle Anlage, megga Service

Tolles gepflegtes Hotel, sehr weitläufige Anlage auf riesigem Areal. Durch die Größe der Anlage hat man nie das Gefühl, dass viele Gäste da sind. Super fanden wir auch den großen Abstand der Liegend am Pool und am Strand. Tolles, noch intaktes Riff! Das gesamte Personal war außergewöhnlich freundlich!! Wir kommen gerne wieder!

• Wir hatten ein Familienzimmer im neuen Teil des Hotels. Unser Bungalow lag direkt am Strand und waren damit sehr zufrieden. Das Zimmer bestand aus 2 Schlafräumen mit riesigen Betten mit super bequemen Matratzen. Es gab reichlich Schränke in beiden Schlafräumen ebenso genügend Ablageflächen. Das Bad war riesig und mit Regendusche gut ausgestattet. Zwar waren die Fugen für ein relativ neues Hotel zum Teil schon brüchig. Uns hat dies aber nicht gestört. Unser Putzmann Ibrahim Gaber hat unser Zimmer immer prima sauber geputzt, er war sehr freundlich und zuvorkommend. Er hat immer nochmals extra nachgefragt, ob alles in Ordnung ist und ob wir noch was brauchen. Auch mit den Handtüchern hat er uns jeden Tag tolle Tiere wie z.B. Affen gebastelt.

• Gut
  • Es gibt 4 Restaurants in denen so gut wie alles angeboten wird. Wir waren hauptsächlich beim Kaiser, da uns da die Atmosphäre am besten gefallen hat. Man hat immer gut einen Tisch gefunden und konnte selbst im November noch draußen auf der schönen Terrasse sitzen zum Essen. Die Auswahl der Speisen war sehr groß und vielseitig. Zusätzlich gab es jeden Tag noch verschiedene Grillstationen im Freien. Das Essen war sehr sehr lecker, ein dickes Lob an die Köche! Wir verstehen nicht, wie manche Leute hier noch meckern können! Weiter gibt es einen Food Curt am Strand mit wunderschönem Blick aufs Meer wo man Mittagessen kann. Bei uns gibt es eine Sonne Abzug, da wir die Cocktails sehr schlecht fanden. Wir haben die gesamte Cocktailkarte durchprobiert, aber alle haben irgendwie gleich geschmeckt. Es war nur ein süßes etwas (vermutlich vom Sirup). Das haben wir schon deutlich besser erlebt.

• Das gesamte Servicepersonal in allen Restaurants und Bars war sehr sehr freundlich und extrem fleissig. Dass man das wirklich für alle Angestellten sagen kann, haben wir so bisher noch in keinem anderen Hotel erlebt und wir reisen viel umher. Egal ob Putzmann im Restaurant, Kellner, Abräumer, Oberkellner, Koch.... Man saß nie vor einem leeren Glas, es wurde immer wieder nachgefragt, ob alles in Ordnung ist, ob man noch etwas möchte, ein kurzer Small Talk gehalten..... Ganz besonders hervorheben möchten wir an dieser Stelle Herrn Mahmoud A. Hakim vom Restaurant Kaiser der einen sehr hervorragenden Job macht! Weiterhin waren wir sehr begeistert von unserem Strandkellner, Herrn Mohammed S Omran der mit vollem Einsatz und sehr viel Freude seinen Job perfekt ausübt! Er springt den ganzen Tag bei 30 Grad am Strand hin und her um jeden innerhalb kürzester Zeit direkt am Liegestuhl mit Getränken zu versorgen. Dabei hat er immer ein Lächeln und einen kurzen Talk für jeden übrig. Man sieht ihm die Freude, die ihm sein Job bereitet wirklich an. Abends ist er dann weiter im Restaurant (meist Kaiser) im Einsatz und gibt auch dort nochmals alles. Auf solches Personal kann man stolz sein! Selbst der Handtuchmann am Strand, Mohammed Naga kam einem schon am frühen morgen mit einemstrahlenden Lächeln entgegen und war immer sehr freundlich. Das Personal macht einen super Job!!! Besten Dank für den tollen Service!!

• Das Hotel liegt in der "Pampa". Aber das weiß man ja bevor man bucht und hat uns überhaupt nicht gestört. Im Gegenteil, dadurch, dass nur ein kleines Hotel in unmittelbarer Nähe ist, war es sehr ruhig, was uns super gefallen hat. Wir sind bis/ab Marsa Alam geflogen, Transferzeit ca 45 Minuten.

Die Animation war unaufdringlich, auch wenn man nein gesagt hat, war dies ok und alle waren trotzdem sehr freundlich. Die Shows ab Abend waren ok. Was wir sehr gut gefunden haben, dass es nach den Shows jeden Abend noch Life-Musik gegeben hat, wo man noch schön tanzen konnte. Es gibt beim Hotel einen schönen Aquapark mit vielen Rutschen, der vor der Hotelanlage liegt. Dies empfanden wir als sehr angenehm, dass dieser extra war. Der Strand hat uns super gut gefallen. Man kann im flachen Wasser schnorcheln, wo es noch einige Fische hat, außerdem gibt es einen tollen Steg, über den man hinter der Riffkante über Leitern ins Meer kann. Das Riff ist wirklich noch sehr gut intakt. Wir waren 2 Wochen im Hotel und konnten fast jeden Tag am Steg schnorcheln. Bei starkem Wind ist der Einstieg ins Meer dort wegen der hohen Wellen nicht möglich. Wir haben sogar Delphine, Muränen, und einen Walhai gesehen! Der Bademeister hat immer gut aufgepasst, dass jeder gut ins und aus dem Wasser kam. Wenn Delphine zu sehen waren, hat er mit der Trillerpfeiffe gepfiffen, dann wusste man...schnell los und schauen!!! Die Poolanlage im Hotel ist riesig, weitläufig und super schön. Sehr außergewöhnliche Architektur. Wir waren jeden Tag im Pool baden. Da es so viele Pools gibt, war man fast alleine dort. Super!!! Wir hatten 2 Massage und 2 Beauty Anwendungen. Auch diese waren sehr gut und alle waren sehr freundlich. Die Preise waren ok.

Dauer:2 Wochen im November 2019
    Vorname:Petra und Alex

Hallo Petra und Alex, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team