Volker (56-60)
Verreist als Paar • Dezember 2019 • 2 Wochen • Sonstige
Tolle Anlage mit vielen Möglichkeiten

Eine sehr schöne Anlage in der man trotz der Größe immer noch seine Ruhe am Pool (eine unglaubliche große Poolanalage) oder auch am Strand finden kann. Auch die Anzahl der Liegen ist ausreichend. Aber es gibt natürlich (trotz Verbot) immer die Liegenreservierer😩 Insbesondere hat uns der Service bzw. auch die Freundlichkeit des Personals egal wo (in den Restaurants, am Pool , an der Strandbar bzw. Red Bar oder auch der Roomservice oder die Animation) sehr gut gefallen. Alle waren immer bemüht und sehr freundlich 😊 👍 Weiter sind auch die einzelnen Gebäude toll in der Anlage zu den jeweiligen Pools gelegen. In den Restaurants ist für jeden Geschmack immer was zu haben.

• Die Zimmer sind sehr geräumig und gut ausgestattet. Sehr großes Bad mit begehbarer Dusche in der auch eine Sitzbank vorhanden ist.

• Gut
  • Hier kann jeder etwas finden, da in den 4 verschiedenen Restaurants genügend Auswahl vorhanden war. Auch war reichlich Platz trotz der gesamten Größe der Hotelanlage vorhanden. Das Essen hätte manchmal etwas wärmer sein können, war aber immer lecker.

• Alle Hotelangestellten waren immer sehr freundlich und auch zuvorkommend. Man hatte immer eine offenes Ohr für besondere Wünsche und Fragen 👍 Mit einem kleinen Trinkgeld in € hat man auch immer einen Dank erhalten 😊👍

• Die Lage ist leider vom Flughafen Hurghada doch etwas weit entfernt ! Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 2,5 Stunden. Besser wäre die Anreise vom Flughafen Marsa Alam. In der direkten Umgebung ist nichts nennenswertes. Wir haben aber auch nichts unternommen.

• Gut

Für Taucher, Schnorcheln auch gute Möglichkeiten. Durch den Steeg könnte man direkt am Riff ins Meer. Auch für Wellness und Spa Anhänger sind tolle Möglichkeiten gegeben. Wir haben beides getestet und waren sehr zufrieden. Die Poolanlage ist einmalig ! so eine Poolanlage (mehr als 15 Pools) haben wir noch nicht gesehen.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2019
    Vorname:Volker

Hallo Volker, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre nette Bewertung. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und es war uns eine Freude Sie als Gäste bei uns im Hause verwöhnen zu dürfen. Gäste wie Sie sind unser Antrieb und unsere Motivation uns stetig zu verbessern. Es ist uns absolut wichtig, dass Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Vielen Dank für Ihr Lob bezüglich der Mitarbeiter und der gesamten Anlage. Gerne gebe ich dieses weiter an die MItarbeiter und an das Management. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit dem allerbesten Service während Ihres Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation Ihren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team