Thorsten Aloys (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage zur guten Erholung

Gut

Um eine Woche, so wir es wollten, am Pool/Strand zu erholen ist das Hotel sehr geeignet. Sauberkeit am Pool und in den Restaurants top. Nach der Ankunft wird man mit einem Elektro-Van ins Zimmer gebracht. Wirklich tolle Idee. Wir haben ein Zimmer-Upgrade erhalten, dafür waren wir dann im alten Bereich. Dei Zimmer waren so lala, dafür hatten wir Meerblick. Etwas nervig waren anfangs die "Verkäufer", die einem Spa/Kosmetik/Ausflüge/Fotos verkaufen wollten. Aber wenn man dann ganz klar signalisiert hat, dass man kein Interesse hat, haben die einen auch meistens in Ruhe gelassen.

• Nach kostenlosem Zimmer-Upgrade waren wir im alten Bereich. Dort waren die Zimmer so lalal, dafür Meerblick.

• Gut
  • Genug Auswahl in verschiedenen Restaurants. Die Crepes mit Schokolade und Bananen waren der Hammer.

• Der Service war 1a. SEhr gut und zuvorkommen. Bis auf wenige Ausnahmen musste man nicht lange auf die Getränke warten. Das Personal war, auch bis auf wenig Ausnahmen, sehr hilfsbereit und nicht nervig.

• Gut
  • Vom Flughafen Marsa Alam zum Hotel ca. 60 Minunten. Weit und breit ist nichts um das Hotel herum.

Poolanlage mehr als ausreichend. Wahnsinn wie man da schwimmen konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Thorsten Aloys

Hallo Thorsten, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team