Sehr modernes Hotel mit Flair,ähnlich gemacht, wie eine Parkanlage, großzügige Zimmer und direkt davor die Pools. Essen könnte etwas besser sein,wenn es dem vom Dana Beach angeglichen wird,würden wir diese Anlage sogar bevorzugen. Der Strand ist grösstenteils schön sandig, nur vor dem Meer wird es steinig, am besten Badeschuhe, da es auch im Meer noch Korallen gibt. Das Riff ist auch sehr schön,hatten auch Glück,dass die Flagge öfter auf grün war. Leider musste wir auch den Arzt in Anspruch nehmen, aber können nur positives sagen, wurden super betreut und auch die Kosten waren echt human,nur die Apotheke ging gar nicht,absolute Abzocke!!!! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und der Service ebenfalls super. Auch Wael vom Wellness,hätte mir Massagen verkaufen können,sollte aber aufgrund meiner Verletzung Probeliegen und mir wurde abgeraten,da ich nicht optimal liegen konnte,fand ich sehr professionell und werde sie definitiv das nächste Mal in Anspruch nehmen. Auch bei Bob hatten wir einen Ausflug und konnten allles ohne weiteres verschieben,hatten eine Übernachtung auf einen Boot gebucht,zum schnorcheln mit Delfinen,war echt super. Im großen und ganzen hat man alles was man brauch um zu relaxen,nur keine Shopping Möglichkeiten draußen,aber das weiß man ja eigentlich,wenn man hier her kommt.
Alles neu,sehr großzügig,sind echt Top.
Wie schon oben erwähnt,noch ausbaufähig
90%waren wirklich sehr bemüht und auch immer mit einem lächeln dabei
Haben 40min vom Flughafen zum Hotel gebraucht,wie schon gesagt Lage ist bekannt gewesen
Es war eigentlich alles geboten wurden,nur das Abendprogramm war manchmal naja,
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2018 |
Vorname: | Janine |
Hallo Janine, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre positiven Urlaubseindrücke mit uns und den Benutzern von HolidayCheck zu teilen. Dankeschön für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie und Ihre Begleitung den Aufenthalt bei uns geniessen konnten. Vielen Dank das wir Sie als Gäste in unserem Hause verwöhnen durften. Es ist uns absolut wichtig, das Sie mit unserem Service zufrieden sind und dass auf Ihre Wünsche und Bedürfnisse während Ihres Aufenthaltes eingegangen wurde. Ein für Sie und Ihre Begleitung unvergessliches Urlaubserlebnis verbunden mit allerbestem Service während des Aufenthaltes hat bei uns immer die höchste Priorität. Wir würden uns freuen wenn wir Sie bald wieder bei uns im Hause begrüßen können um Ihnen in Zusammenarbeit mit dem Team der Guest Relation einen weiteren Traumurlaub zu ermöglichen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Vielen Dank dass wir Sie und Ihre Begleitung als Gäste in unserem Hause empfangen durften. Sonnige Gruesse aus Marsa Alam, Ihr Albatros Sea World Marsa Alam Team