⭐⭐⭐⭐⭐ 5/5 Sterne Wir hatten einen traumhaften Urlaub im Pickalbatros Sea World und können das Hotel absolut weiterempfehlen. Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr gepflegt und überall sauber. Das Essen war hervorragend, abwechslungsreich und ließ keine Wünsche offen. Besonders begeistert hat uns der Aquapark, der für jede Menge Spaß und unvergessliche Momente gesorgt hat. Ein weiteres Highlight war die Feier zum 8-jährigen Jubiläum des Hotels. Die Veranstaltung war großartig organisiert und hat unseren Urlaub noch besonderer gemacht. Ein großes Dankeschön an das gesamte Team für den tollen Service und die Gastfreundschaft. Wir haben uns rundum wohlgefühlt und kommen gerne wieder! ⭐⭐⭐⭐⭐ Klare Empfehlung!
Alter der Kinder
- 3 - 5
- 6 - 11
- 12 - 15
Lieber Kenan, Sonnige Grüße aus dem Sea World Resort. Wir möchten uns ganz herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie sich die Zeit dazu genommen haben uns und unseren potentiellen Gästen Ihre Urlaubserlebnisse zu schildern. Mit Freude haben wir gelesen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen und Ihnen einen schönen Urlaub bereiten konnten. Wir würden uns freuen, Sie erneut als Gast in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen eine angenehme Zeit! Liebe Grüße aus Marsa Alam, Pickalbatros Sea World Management