Tolles Familienhotel, gepflegte saubere Anlage. direkt am Meer sehr freundliches Personal. Waren sehr zufrieden!!
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, das war klasse. Es war riesig hatte "2" Zimmer und ein Riesen Bad. Wir haben 3 Kinder und es war wirklich optimal. Das Zimmer war sauber, und wurde jeden Tag gereinigt und dies auch ordentlich. Die Handtücher waren jeden Tag frisch und auch genügend vorhanden. Täglich gab es frisches Wasser aufs Zimmer. Der Fernseher hat ein paar deutsche Programme vor allem für Kinder, für den Urlaub absolut ausreichend. Es gibt genügend Schränke und Ablagen um alles zu verstauen. Die Betten waren riesig und auch echt bequem.
Wir waren das erste mal in Ägypten und hatten daher auch nicht die mega Vorstellungen, Das Essen war gut im Safran Restaurant war es uns ehrlich gesagt zu gross und zu laut. Die Kellner waren sehr nett. Es wurde leider nicht immer gleich abgeräumt und auch die Tischen waren oft dreckig, das finde ich schade. Beim essen war eigentlich für jeden was dabei. Wir haben dann am 2. Tag das COLINA Restaurant entdeckt das war richtig toll!!! Vor allem die Kellner Osama Reda und Gerges (Georg Clooney :D) war super nett, und richtig fix. Es wurde geräumt und auch sofort sauber gemacht, Wir waren sehr zufrieden und können dieses Restaurant absolut weiter empfehlen. Es gab auch hier jeden Abend was gegrilltes und immer eine gute Auswahl. Was uns etwas gefehlt hat war Obst wie Melonen Ananas etc. Wir haben auch dort gefrühstückt. da es etwas kleiner ist (Innen) war es für uns angenehmer.
Sehr freundlich, zuvorkommend. deutsch sprechendes Personal an der Rezeption.
Das Hotel liegt ca. 60km vom Flughafen Marsa Alam entfernt, die Transferzeit war ca. 40 Minuten. Wir hatten einen eigenen Shuttle Bus. Da wir nur einen Hotel/Strand Urlaub geplant hatten, war das für uns absolut in Ordnung. Das Hotel liegt eigentlich mitten in der Wüste und es gibt nicht viel drum herum. Die Ausflugsangebote im Hotel waren zahlreich und sicher für jeden was dabei. Das Meer hat man direkt vor der Nase man kommt durch die Anlage auch direkt zum eigen Strand. Liegen und Balinesische Betten gab es genügend, so das wir auch nach dem Frühstück noch entspannt ein Plätzchen gefunden hatten. Das Hotel war schätze ich zu 60% ausgebucht.
Wir haben keine Freizeitangebote genutzt außer die Pools. Der Kinderbereich war super. Die großen Pools waren zum Teil beheizt auch das war super. Wir haben immer eine Liege bekommen und einen Schirm. Es gibt ruhige und belebte Bereiche, es ist also für jeden was dabei.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr Martina, Wir sind dankbar, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns eine Bewertung zu hinterlassen. Ihr Feedback hilft uns, den Service für alle zu verbessern. Mit freundlichen Grüßen, Albatros Seaworld Marsa Alam