Fabio (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel in bester Wetterlage

Gut

Die Anlage ist sehr sauber, groß und gepflegt. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet was man braucht. Das WLAN ist verbesserungswürdig. Auch der Strand ist mega schön. Es gibt gratis Liegen und Sonnenschirme. Für einen entspannten Strandurlaub auf jeden Fall empfehlenswert. Vom Essen sollte man jedoch nicht zu viel erwarten.

• Gut
  • Zimmer ist mit einen Fernseh einer Minibar und Tresor ausgestattet. Es fehlt jedoch ein Sessel zum hinsetzen.

• Zwar gibt es mehrere „verschiedene“ Restaurants, aber gefühlt ist die Auswahl überall gleich. Positiv sind die Nudel und Pizzastationen, an denen man sich frische Nudeln und Pizza zubereiten lassen kann. Die Gurken schmecken leider bisschen säuerlich. Cocktails bestehen überwiegend aus übersüßten Sirup. Hier besteht Nachholbedarf.

• Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche werden direkt erfüllt. Manchmal kann es jedoch bei Bestellungen zu Wartezeiten kommen, aber bei der Masse an Urlaubern verständlich. Wird man jedoch von Ahmed R. (White Bar) bedient, ist einem das Wort „Wartezeit“ fremd. Top weiter so.

• Es gibt viele Freizeitangebote, ob im Hotel per Animation, gratis Volleyplatz oder kostenpflichtige Quadtoeren in der Wüste.

Gute Quadtouren und super Guides.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Fabio

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihr Feedback mit uns und anderen interessierten Lesern über Ihren Urlaub in unserem Albatros Sea World zu teilen. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Urlaub genossen haben. Das gesamte Team würde sich freuen, Sie bald wieder in unserem Resort begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Sea World