Alex & Jutta (46-50)
Verreist als Paar • November 2021 • 3 Wochen • Strand
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen

Leider keine volle Punktzahl aber ist meckern auf hohem Niveau. Die Pools zu kalt, die Musik an den Bars abends zu laut und der Sänger geht gar nicht!!!!

• Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer mit schönen Blick auf die Anlage

• Gut
  • Uns hat es geschmeckt und viel Auswahl, es gab z.B. jeden Abend Rind vom Grill. Gulasch. gebraten geschnetzeltes genau so wie bei dem Chicken und wisch immer gleich mehrfache Auswahl. Ebenfalls bei den Beilagen. Für uns war es auch gut gewürzt.

• Trotz Untersetzung, immer alle gut gelaunt und freundlich. Toller Service auch ohne Trinkgeld

• Es liegt 60 km von Port Galib entfernt und irgendwo im nirgendwo, aber war uns aus der Hotelbeschreibung bekannt und deswegen volle Punktzahl

Sehr schöne und zahlreiche Polls, leider aber noch nicht beheizt, dass Wasser in den Pools war sehr kalt. Man ist nur einmal kurz rein um sich abzukühlen dann aber sofort wieder raus. Wenn man sich nicht im Wasser bewegt hat, hat man sofort gefroren. Das Animationsteam Tereza , Dijan und Sahra ihr wart mega!!!!! Wir hatten sehr viel Spaß mit euch. Macht weiter so!!!!!! Ihr macht einen Tollen Job. Leider ist Abends an den Bars die Musik viel zu laut und man kann sich um mit seinem Gegenüber zu unterhalten. nur anschreien. ansonsten versteht man nix. Der Sänger geht gar nicht da bekommt man Ohrenschmerzen wenn man diesem länger zu hört.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(16)