Peter (51-55)
Verreist als Freunde • März 2019 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel - So macht Ägypten richtig Spaß

Super Service und tolles Hotel. Extrem Sauber und gepflegt. Nette, unaufdringliche Serviecekräfte. Bis auf das Personal an der Rezeption war das komplette Personal super freundlich und richtig flott. Aber Achtung ja nicht zu spät auschecken wird sonst richtig teuer und hat mir fasst den Urlaub vermiest - ich musste 40 Euro für Late Check out bezahlen.

• Super Sauber und echt groß. Haben sogar ein kostenloses Upgrade auf eine Junior Suite bekommen👍. Tolles Zimmer mit Meerblick

• Gut
  • Kein Sterne Restaurant aber wirklich für jeden etwas dabei. Sehr große Auswahl da mehrere Restaurants. Was wirklich auffällt sind die großen Hygienestandards - immer Handschuhe und alle Getränke in Flaschen bzw. Gläser.

• Super Service egal wo man sich befindet . Am Strand am Pool oder im Restaurant egal überall Klasse Service mit freundlichen Personal

• Echt im nirgendwo war aber vorher bekannt. Transfer von Hurghada 2,5 Stunden

• Gut

Unaufdringliche Animation und auch hier nur nette Leute. Tauchschule auch klasse ebenso das Fitnessstudio im Freien mit Pools.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Peter

Wunderschön Tag Peter , Herzlichen Danke für ihre Bewertung und großer Lob an das title ,Hat uns gefreut ihnen begrüßen zu dürfen,und immer herzlich willkommen im sea World LG Albatros Sea World